返回列表 发帖

我现在使用的TW的皮肤

为了配合系统主题,稍微修改了一下颜色.大家觉得怎么样?
myworld0是修改后的效果.

嗯  第二章有感觉~~~~~就是状态栏上的图标太丑了....

原来的图标就是那样没改.

为什么不改呢

再次修缮,状态栏的图标是从passony.Recall里借来用用.只做个人使用不发表.

为什么那6个图标非要让他显示........搞成透明不好么.......

感觉状态栏上的图标不太好看。

再次修改了2个样式. 区别在状态栏右下角的图标.

原帖由 zoyozo 于 2006-6-8 00:07 发表
再次修缮,状态栏的图标是从passony.Recall里借来用用.只做个人使用不发表.

我授权你可以在TW皮肤中任意使用^___^

个人不赞同透明处理状态栏图标,否则不如不显示状态栏岂不是更妙,不过直接用我这个也不大可行,因为是彩色的,显然与主体图标风格不符,空心样式的感觉也不很适合,为何不做成工具栏金属风格的呢,适当淡化一点就是了。

原帖由 Aycox 于 2006-6-8 21:57 发表

个人不赞同透明处理状态栏图标,否则不如不显示状态栏岂不是更妙,不过直接用我这个也不大可行,因为是彩色的,显然与主体图标风格不符,空心样式的感觉也不很适合, ...

谢谢!不过我不是这个皮肤的原作者,我只是为了配合系统主题修而改一下,自家用.

原帖由 Aycox 于 2006-6-8 21:57 发表

个人不赞同透明处理状态栏图标,否则不如不显示状态栏岂不是更妙,不过直接用我这个也不大可行,因为是彩色的,显然与主体图标风格不符,空心样式的感觉也不很适合, ...

不显示当然不行~~~我还要看上面的地址和进度条呢~~~但是图标就让他消失吧~~~