返回列表 发帖

我想我的初恋了,她说只是去国外留学,
很快就回来的
我想我媳妇了
她晚上加班,做好了晚饭就抛弃了我
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧

原帖由 靖哥哥 于 2006-10-26 20:58 发表
我想我的初恋了,她说只是去国外留学,
很快就回来的
我想我媳妇了
她晚上加班,做好了晚饭就抛弃了我

还有人给你做饭,多好啊!我就惨了,没有人管啊,自己去吃饭店

有米人呀,我可不敢自己下饭店。实在馋了就在单位蹭一顿,找个理由要求出差什么的。
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧

俺的饭店也不贵,一次3元就够了!

原帖由 tcbao 于 2006-10-26 21:07 发表
俺的饭店也不贵,一次3元就够了!

哇塞~~~多少颗星星的饭店啊~~~

原帖由 duckZCX 于 2006-10-26 21:23 发表

哇塞~~~多少颗星星的饭店啊~~~

不多,名字就叫五星小吃店

原帖由 tcbao 于 2006-10-26 21:25 发表

不多,名字就叫五星小吃店

说得偶都不好意思了~~成天不是7星就是8星的

8过最高的还是欧们食堂的弟兄们,简直属于火星级的~~

周杰伦共在我们学校食堂吃过两次饭!第一次回去后,写下了那首《范特西》!!!后来又来吃了一次,又创作出了伟大的作品《依然范特西》!!!!

原帖由 catmouse 于 2006-10-27 16:13 发表
周杰伦共在我们学校食堂吃过两次饭!第一次回去后,写下了那首《范特西》!!!后来又来吃了一次,又创作出了伟大的作品《依然范特西》!!!!

我知道了,你们食堂的伙食一定很差,给的稀饭都很少米的,所以周杰伦就感叹“饭特稀”。没想到多年后又回来,还是那么稀。

(咦,咋这么个吹牛的咧,两张专辑隔了几年啊,楼上早毕业了)

按道理是该毕业了,但是因为营养不良,体质虚弱,休学了3年...

想  想 没东西想 以前没东西想 以后没的想象 就是这样样子 要灭亡也只能灭亡