返回列表 发帖
诺顿!想起来就气氛!

NOD32!

个人感觉是诺顿占得多一些,卡巴6.0已经大有改进了

原帖由 那巴尔 于 2006-10-17 23:59 发表
说个不卡的,NOD32,我128M的机子也没感觉有什么受不了的,又是一流杀软,推荐呀!

这个是不错!我就用的这个?

原帖由 Aden 于 2006-10-17 21:50 发表
诺顿 10.0.0.2企业版                                    <-------  赛门铁克 10.0.0.2 企业版反病毒客户端
AVP6.0卡巴

我懒人一个,不喜欢破解不喜欢过了年头又续费,不喜欢手动升级..

如此,选择了symantec 企业版客户端.不用管他升级,自动升级,不用管他杀毒,后台很小资源占用的自己扫描(注意:是扫描时资源占用小.不是平常运行时.平常运行时占用不算少).最重要,不用管他注册,无须破解.因为它就没有注册机制.

个人使用感受.

卡巴是·,占资源太高

[好歹也当上版主了,点击上边图标去看看吧~ID:挽安

裸奔!!

还是有NOD32吧,现在至少有两个网站在不定期更新升级ID。只要用户注意着使用,升级还是不成问题的,怕的是比我还菜鸟的人物整一通就麻烦了。
CPU: AMD:turion X2 RM72
MEM:2047
世界之窗从1.RC6开始就在使用,最近被说成是金山枪手,郁闷啊。我使用金山毒霸,没有卡也没有慢,我使用金山WPS免费又好用,我使用网盾既无崩溃也无卡慢,我就从自己的感受说说罢

还是瑞星好,我喜欢,国际一流标准

原帖由 andyfoo 于 2006-10-29 04:04 发表
还是瑞星好,我喜欢,国际一流标准

国际一流???
还是用影子系统裸奔吧!什么都不要

原帖由 东暴 于 2006-10-27 19:44 发表
裸奔!!

哥们还裸着呐?俺都不敢了………………
....................................

诺钝