返回列表 发帖

[讨论] TW3和TW6速度对比

测试了半天,没测试出谁快谁慢。

人性化,用着方便是第一位的。剩下的那几毫秒,我这由于网速问题,根本测不出TW6和TW3的快慢。看帖子回复里的截图,应该是TW6显示的快一点,但是那原因也不是浏览器本身引起的。关键看网速。

这是3.6.1.1的速度测试.
TW6卸载了,就没图了。

捕获.JPG 我的这是快还是慢啊?4.9s.我的是10年的奔腾T系列笔记本低配置cpu,配置很低。唉。

回复 24# 闪闪

对了,我的网速是20M的。

我的,就是这么快。。。5.5s 捕获.JPG 我的电脑配置很低,10年的电脑,奔腾T系列笔记本低级cpu。

以前就吐槽过!所谓的支持插件会让速度降低10~15%根本就是伪命题。

对于目前中国的网络情况来说,浏览器 ...
jpzy 发表于 2013-10-14 20:44

速度不是绝对的,用户体验才是主要的!

以前就吐槽过!所谓的支持插件会让速度降低10~15%根本就是伪命题。

对于目前中国的网络情况来说,浏览器 ...
jpzy 发表于 2013-10-14 20:44

支持!

对于目前中国的网络情况来说,浏览器快的那几个ms,都不够网络延迟的!

没什么意义,自己觉得好用才是真的。3.6目前还是首选。

没的说 肯定6快啊

回复 7# xwhyc
为什么差这么多呢!!
3.6测试结果
测试开始时间:2013年10月14日 9:46:07
测试结束时间:2013年10月14日 9:48:23

6.X测试结果
试开始时间:2013年10月14日 上午9:45:51
测试结束时间:2013年10月14日 上午9:46:34