返回列表 发帖

另一半鸡翅和管理员请进

事情已经得到双方的谅解,故删除

还有http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=32786&extra=page%3D1

这个贴删除了吧,混淆是非

呵呵,纯表情帖有的时候还是得考虑考虑,有的时候纯表情也是内心的表现
这里是永远的家 :)

删除

删除

删除

删除

都是年轻人,气盛。包容一下。多给次机会嘛

该帖子我已经处理,请大家各让一步平静下来,不愉快的往事就让它这样过去吧  

对于之前我的态度..我在这向网游大人道歉..是我自己的态度不好,也因为我太过心急想得到你们的认同,再者也因为某个用户一直对我不满我才会结合你那时PM我..误解你..我没什么恶意也没什么居心..既然帖也发过了..事也搞大过了..我会识事务的..
2天没来,为了控制自己的行为以及避免自己所不能控制的情绪..已经被扣分扣回了中级用户
为了以后有类似事情发生,我恳求管理员封我ID,这也是网游所申请的..
在这再次向你说声对不起..还有谢谢小絮,无边,鸭子和寄托一直以来对我的包容和谅解...
以后不来了..大家88

删除

不想说太多了..都是我不对,谅解你的难处
也许我还小,气躁和情绪不好,个人说话习惯还需你包容...
以后你再也不会看到我,再也不会心情不好的了..
其实封我ID也是个不错的决定,因为我自己也觉得,我不适合泡论坛..
说句心里话,这论坛我很喜欢,也很乐意和大家一起分享自己的学识,可能是我自己不会控制也喜欢乱想,一看到自己的帖没人顶起的时候就会以为没人认同我的帖,呵呵,因为写一帖也是很辛苦的,LS的可以去看我的一帖,在系统交流那一版“如何使光驱死而复生”我相信你看完后会理解我年纪还小的这种态度的..