返回列表 发帖
3.0 主要就是多进程防假死 每个标签都是一个进程 如果 有假死只要结束 有问题的标签

以前的版本会假死

防假死,我相信了。
我總覺得皮膚不好,如果把TW2的皮膚移植過去,或者太開發新的,讓我們多選擇,就好了!
我現在用2.4的正式版
3.0的我也下載了,沒有默認她

不要混为一谈,硬件不发展,你软件能有多大的飞跃?换句话说,放10年前的主流配置如果有谁开发多进程的浏览器还不被喷死,即使是在今天,TW3仍然为不同阶段的机器配置提供不同的进程方式。

人家举例XP不是tw和xp有可比性,而是xp到win7与tw2到tw3这两个过程有相似的地方,和摆不摆正位置有什么关系
TheWorld版本: TW3.0.3.9
操作系统:Win XP SP3
IE版本:IE8
安全软件:小红伞+LNS
输入法:搜狗拼音输入法
防假死:启用
浏览器进程模式:混合进程模式
性能优化:优化CPU占用

benwant

首先,再次纠正一些基本前提,请不要总把xp和TheWorld来相提并论,摆正自己的位置,解决自己的问题。
第二,你说反了吧,放远眼光应该是开发人员吧,要想领先,要想出头,发现地基不够牢固了,这是谁的眼光不够远,如果是借鉴别人的框架,为什么你的地基不能早就打那么深,现在才来追潮流。

difficulthjr

首先,没有最好的框架。
大规模的重构可以跨大版本,我发帖子的初衷是想看到大版本的创新和亮点,或者说是潜在的两点吧,毕竟是3.0正式版。
能说现在这个框架模式是自主创新吗,还是在追潮流?
如果是自主创新,那我很欣赏;如果是借鉴其他浏览器,那么希望开发团队真的需要提高创新能力。
为什么别人能想到的,TheWorld不能先想到,跟着别人走永远不能出头。

TW3的防假死还不明显啊?光是多进程防假死的改进就足够是3.0了
重写代码的理由不是显而易见么,旧的实现不了,就要新的框架
这个框架好了,就等功能慢慢扩展罢了。
现在tw3的体验,在我机子上是明显好于tw2的
尤其假死几乎没试过

重写不代表什么质量呀返工问题……xp能打几个补丁变seven么……
房子想建10层高,但是以前的地基只是够5层。那你得拆了房子重打个地基吧。
总靠原来的基础上小修小补怎么能有大进步,楼主眼光长远点

twnel

哦,哦,了解了,谢谢哈

重写代码,基本就是返工了吧,怎么让我感觉是理直气壮的态度?

不是说你不重写代码会被市场淘汰,而是你有质量问题才会被市场淘汰。

重写代码是需要理由的,重写代码不能作为推广软件的充分理由吧。每个用户都知道什么叫“重写代码”吗,都知道“重写代码”的代价吗?
用户不在乎换不换内核,不在乎你重不重写代码,在乎的是质量。 ...
linsen80586 发表于 2009-8-7 17:22 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我是在讽刺浏览器的服装潮流,支持你的观点啊!你怎么就没看出来呢?!

谢谢大家的回帖。
首先,请你仔细看看我想表达的意思。
第二,你认为,还是你们都认为解决一个假死或者崩溃的bug就能跨一个大版本吗?

一个软件,不管是什么软件,逻辑正确,稳定运行,是最起码的要求 ...
linsen80586 发表于 2009-8-7 21:54 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

人家都是重写构架换一个大版本,tw不这样做,那不就要被市场淘汰了么。。也不想想

重写代码是需要理由的,重写代码不能作为推广软件的充分理由吧。每个用户都知道什么叫“重写代码”吗,都知道“重写代码”的代价吗?
用户不在乎换不换内核,不在乎你重不重写代码,在乎的是质量。 ...
linsen80586 发表于 2009-8-7 17:22 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

TW2的框架不太好,对建立新的功能有限制,就像拖出的页面不能拖回去的问题在TW2就很难解决
重写代码是为了构建一个更好的底层框架,让TW有更多的可能性,不就是为了修复一个Bug,而是为了有更好的发展。而现在的3.0阶段还是在修复bug,要到3.1以后的阶段才能逐渐体现TW3的优越性了,目光要放长远,不能只拿现阶段的3.0来评价TW3系列的。而且我觉得假死已经不是bug了,而且IE内核一种缺陷。
System environment:win7+ie8+SogouInput4.X+360+TW3.X

请尽量不要再拿qq,office,acdsee等其他软件来参照对比。

首先,这些大型软件的需求确定,设计目标,版本更替,我们很难说准,人家一个那么大的公司,那么多人确定的方案,不是我们这里能讨论出结果的。

不要和ms,adobe,google,腾讯之类对比,没有结果的;TheWorld就是TheWorld,很多东西复制不来的。

摆正自己的位置,解决自己的问题,明确自己的目标。

至少我认为,改进一个bug,就上一个大版本,并且作为推广的口号,是不是要求太低了;这是早就该解决的问题啊!