返回列表 发帖
竟然吵起来了?不至于吧?

原帖由 陈奕迅 于 2008-12-23 23:13 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
没点名道姓,就别故作心虚往里面钻了.像九品芝麻官的吴启华,耻笑众人.

偏好?有,绝对有,专送别人.不过,你可以完全放心.

嗯,没有指名道姓,也就引用我的发言再扣以小白之名罢了
PS:自欺欺人不好,收就是收,千万别自我**成送

原帖由 一羽 于 2008-12-23 23:03 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
啊,顶
界面很像就成了山寨,发预览只过了周末两天便成了M8,又没人说这是最终界面,一些人始终纠缠界面不放到底为何,除了模仿google之外没见有点有说服力的论据。
借楼主话说,希望开发组“无视”这些聒噪的声音 ...

如果完全没人纠缠,如果开发组真的“无视”这些声音。那这界面就真变成最终界面了,正是希望能有改变,才会提意见。
另外我不理解“除了模仿google之外没见有点有说服力的论据。”,模仿google是论点不是论据,谢谢。

楼主标题确实太过了,无耻这个词不论如何也算不上是中性词。

K歌之王,顶顶
名ID会员,会员名ID:麻將桌上小牌一張

某一天听不见,望着世界在眼前沦陷

没点名道姓,就别故作心虚往里面钻了.像九品芝麻官的吴启华,耻笑众人.

偏好?有,绝对有,专送别人.不过,你可以完全放心.

...无意学了"批判家",竟跑题了.

原帖由 陈奕迅 于 2008-12-23 23:06 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
8L别自己给自己扣就行,好在默认皮肤不是绿色的...

小白、枪手的帽子,预览版皮肤的部分支持者发过不少,在下很荣幸收到几顶
另外貌似你对某种颜色的帽子有偏好?

8L别自己给自己扣就行,好在默认皮肤不是绿色的...

为了不再被扣上小白和枪手的帽子,我决定支持预览版的皮肤

顶楼主!顶世界之窗!顶开发组!让那些人鬼扯去吧~

啊,顶
界面很像就成了山寨,发预览只过了周末两天便成了M8,又没人说这是最终界面,一些人始终纠缠界面不放到底为何,除了模仿google之外没见有点有说服力的论据。
借楼主话说,希望开发组“无视”这些聒噪的声音,专致于完善改进。
世界之窗知世界

1楼偏激了 以前多页面还不是从网景开始流行起来的 难不成要把2.0叫网景之窗?
用了世界之窗这么多年,从1.0版本第一次接触就无法再离开了 始终相信开发组是以用户为本的
这也是我用了这么多浏览器觉得最人性化的一个
预览版只是功能的预览,细节方面我相信开发组始终会做好的 最终给我们的是一个完美的世界之窗
让我们拭目以待.
本人的格言是:
从不倘混水! 能潜则潜!

沙发你要骂下来骂,请你注意你的素质和智商.
我要是拍马屁的,论坛注册的十多万会员里想必百分之九十以上觉悟和档次比我都高,不见得个个在乞怜什么.
世界之窗出品的软件是否好用,有目共睹,论坛长老们的耐心与否,同样有目共睹,都不吹毛求疵,至少也不能睁眼说瞎话.
"看您的意思反对用CC皮肤的就是枪手 很好很强大"
这可是赤果果的意淫.我可没说你是枪手啊,你别过度什么了.