返回列表 发帖
原帖由 xuhao577 于 2006-12-28 19:31 发表
ls 你说的是 地址边缘问题 你也不知道 我在说什么

至于边缘效果 我改过 请重新下载

我前面说的是 背景效果  这样吧 我把mt2的 地址栏 背景 给大家

替换 原文件  让你也好  明白下  渐变不能在tw2中 ...

没说什么渐变效果的问题
一直讨论的就是凹进效果。

ls 你说的是 地址边缘问题 你也不知道 我在说什么

至于边缘效果 我改过 请重新下载

我前面说的是 背景效果  这样吧 我把mt2的 地址栏 背景 给大家

替换 原文件  让你也好  明白下  渐变不能在tw2中 实现的原因

我说了  tw2 的背景 是在skin.ini 设置颜色 来掩盖了这个问题

这里我只是要让大家 发现一个tw2的目前地址栏背景问题

原帖由 xuhao577 于 2006-12-28 14:17 发表

目前tw2 的 地址栏背景 不如 mt2

因为 tw2 地址字幕 是空心的 并不是 字直接 印在背景上

所以 没办法做出 很好的效果  只能 一色

希望   caten来记录这个问题

不要过早断言
其实完全可以的
开始高度不一,你说不是你图片的原因,其实就是图片的原因
现在这个凹的效果也是如此。

其他好几款皮肤的凹进效果都很不错。

原帖由 caten 于 2006-12-28 16:59 发表

用这个版本看看  并不是TW不支持  是你自己没发现-__,-
http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=22694&extra=page%3D1

用的就是这个版本

问题你好像没听明白,目前这个地址字体用的背景是 自己在skin.ini中 设置的背景色 而不是直接用的 背景图片

如果直接用有渐变的背景 那地址栏 中间 就是一块 色块

不能像 mt2 那样 字是 直接 在整个背景上

试试吧  mt2的  Fresco 和 tw2 的 Fresco 地址栏

你也试试做出 mt2的那个效果看看

好结实的按钮,钢钢地!

楼主动作快速赞一个

标筌上的关闭图标不能变化?
试了下翻转后可以由红色变绿色。楼主还要加工加工。

原帖由 xuhao577 于 2006-12-28 14:17 发表

因为 tw2 地址字幕 是空心的 并不是 字直接 印在背景上

用这个版本看看  并不是TW不支持  是你自己没发现-__,-
http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=22694&extra=page%3D1

有几处的高度该改小点

原帖由 guckey 于 2006-12-28 16:05 发表
附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。 ???????????

怎么回事?

可以啊  你在试试看 Fresco 0.2.rar

附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。 ???????????

怎么回事?

原帖由 wyymcy 于 2006-12-28 13:57 发表

确实。。。。。。。。。

原帖由 elion 于 2006-12-28 12:57 发表

现在地址栏好像还是没有凹的感觉啊?

确实。。。。。。。。。