返回列表 发帖
WeeVee:最网浏览器也很明白说是从TheWorld浏览器修改而来的,所以我的“内核”是有引号的嘛!

我看最网浏览器也没有侵权的胆量,你看清楚:它是义务推广!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
等我认真想想再说,去无踪后的和谐是......

原帖由 phoenix 于 2007-2-22 17:41 发表
我们不认为这是好事

但我怀疑有人用它么
如果有,再考虑下一步行动吧,否则这些烂事多影响心情啊

老大这种问题以后会不断出现的,因为TW越来越强!
真的要认真考虑了。

原帖由 亡灵法师 于 2007-2-21 23:53 发表
对,凡是使用了微软开放库函数的都没必要谈版权,通通侵犯了微软的版权嘛。

这一句我非常赞成!极之赞成!

所以,我曾发过一个贴,建议TheWorld开发组开发独立浏览器,这样,碰到这种情况,你就可以引用版权条例去追究了!

现在,如果去认真,就有点“五十步笑一百步”的味道。

有人愿意来修改tw说明tw的名气是很大的,但是“最网”也有点太无能了,拿别人的东西换个“衣服”就当自己的,嗨!没劲啊。

衣服也没换,TheWorld能穿的衣服,最网也能穿!

它只不过是将“TheWorld”换成“世界之窗”,即英文换成了中文而已!

有意思!

看一看它的网站,2006年12月建立起来的,界面非常简陋,说明是匆匆忙忙建立的,实行“拿来主义”就一点都不奇怪了!

这真的是“林子大了,什么鸟都有”呀!

我倒。那斯·。强烈鄙视之。就算是优化而来,好像TW也没允许呐!

不知廉耻的人

我特意浏览过“凤凰工作室”网页,查不到“TheWorld浏览器”版权所有问题的声明字眼,所以,按照“非禁即可”的道理,将TheWorld浏览器作再优化处理不存在侵权吧!?

原帖由 去无踪 于 2007-2-23 00:21 发表
我特意浏览过“凤凰工作室”网页,查不到“TheWorld浏览器”版权所有问题的声明字眼,所以,按照“非禁即可”的道理,将TheWorld浏览器作再优化处理不存在侵权吧!?

http://www.ioage.com/cnnew/license.htm
PASSONY的Blog
原创:PASSONY'series: >>>> 已经发布               
浏览请点

没有官方链接~~

2. 限制:未经软件发布者许可,您不得对本软件进行逆向工程、反编译或反汇编。您可以以任意方式分发数量不限的本软件的完整拷贝,但前提是:
①您必须提供完整的本软件版本;
②您不能因此而以任何方式任何理由收取费用;
③您不能够在商业性宣传活动、产品中附加本软件,除非您已获得著作权人的书面许可。

原帖由 passony 于 2007-2-23 00:33 发表

http://www.ioage.com/cnnew/license.htm

哦!Sorry!看到了,我昨晚一下子没找到!

这使我想到三、四年前Eolas和微软的那场峰回路转的官司:为了一个内嵌于网页中的小程序,官司从芝加哥法庭一直打到美国联邦巡回上诉法院、美国专利和商标局。

不过,好像微软的IE也有一个版权声明的。如果TheWorld经过微软授权而开发TheWorld浏览器,最网未经授权而开发最网专用浏览器,那向它索赔一下也好,顺便可以向我们TheWorld拥趸发发新年红包嘛!

唉!这么深奥的东西,表面上这是“道德上应该谴责,法律上无法深究”的东西,但细细想一下,题目也太大了,我就此打住了!

反正我现在还用TheWorld浏览器就是了!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

你是如何找到这个东东的?
混神日志(韩磊BLOG)
http://www.hanlei.cn