返回列表 发帖

女生一定喜欢的可爱图标!

女生一定喜欢~!后面还有更可爱的!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

1984年15月出生?啊花季少女啊
此处广告位招租,一个美女手机号/周。

注册日期: 2006-5-9
上次访问: 2006-5-9 04:22 PM
最后发表: 2006-5-9 04:59 PM
页面访问量: 0
升级剩余时间 20 小时

--------------------------------------------------------------------------------

昵称: 无  
用户组: 新手上路  
发帖数级别: Beginner  
平均每日发帖: 3 帖子
精华帖: 0 帖子

--------------------------------------------------------------------------------

自我介绍:   

天哪为什么要保密啊……
请勇敢的证实一下吧!
TW论坛里面主动发帖的第一女子!!

第一女人?
难道夜风不是女的?
我工作了

夜风?
那只鸭子?
她怎么会是女人……

充其量是只母鸭子………………

性别,我想知道从哪儿看性别?为什么不把性别用小图示显示在帖子左边?

原帖由 constantine 于 2006-5-9 07:04 PM 发表
第一女人?
难道夜风不是女的?

你可以查看用户资料吗?

原帖由 constantine 于 2006-5-9 07:04 PM 发表
第一女人?
难道夜风不是女的?

你怎么知道鸭子是女的?

难道信我说的话?

或许可以从签名里推断出来...

----爸爸,妈妈,呆呆,我爱你们

估计是女的.........
...
偶看着就好了

原帖由 Stefanie 于 2006-5-9 11:33 PM 发表

你怎么知道鸭子是女的?

难道信我说的话?

或许可以从签名里推断出来...

----爸爸,妈妈,呆呆,我爱你们

估计是女的.........

福尔摩期……

我是找图标时发现这个论坛的!
看看!还是我电脑D图标比较可爱!于是就拿出来跟大家分享啊!
注册得太急了!让我完善一下资料吧!

原帖由 angel198415 于 2006-5-11 12:01 AM 发表
我是找图标时发现这个论坛的!
看看!还是我电脑D图标比较可爱!于是就拿出来跟大家分享啊!
注册得太急了!让我完善一下资料吧!

貌似楼主来这里的原因比较奇特……

不过热烈欢迎来自广州的美女……

那你们来这里的原因又是什么呢?就是喜欢美化自己的电脑嘛!