返回列表 发帖
原帖由 uca 于 2007-3-29 00:48 发表
还是改进一下的好!!

所以,就是问你有什么好建议?你的习惯是那一种?
明月好 邀同宴 相逢几分癫

原帖由 uca 于 2007-3-29 00:48 发表
还是改进一下的好!!

你有没有看别人的回复?可以自己改回那种风格
Kain_随机漫步

可以增加一个选项 让大家选择这个工具栏在右端上面还是传统的那种 (遨游的浏览器有这个功能叫隐藏/显示窗口边框,可以借鉴一下)

又一个不看回帖的人!!
明月好 邀同宴 相逢几分癫

原帖由 rebirth 于 2007-3-28 09:46 发表
侧栏可以隐藏,你觉得下载状态哪里显示好呢?
Opera是新标签,FF是下载管理器,TW是侧栏,IE是新窗口。

TW放状态栏
深度xp6.2精简版 + ie8

原帖由 rebirth 于 2007-3-28 09:46 发表
侧栏可以隐藏,你觉得下载状态哪里显示好呢?
Opera是新标签,FF是下载管理器,TW是侧栏,IE是新窗口。

我喜欢IE那种,所以现在还有IE自带的。

不好意思,第一次发帖
没看仔细,但是每个回帖基本上看了,只是没有试验那个多功能标题栏,才没发现说的就是这个
对此造成的影响请这位白银会员多多见谅!

原帖由 rebirth 于 2007-3-29 11:04 发表
又一个不看回帖的人!!

学习了 谢谢!!!

原帖由 kangchu888 于 2007-3-29 11:07 发表

TW放状态栏

非常同意这位同学的提议!!!TW放状态栏最合适不过了~~支持!

支持世界之窗!!!这是我用过最好,也是最方便的浏览器软件!

世界之窗加油!!!

我现在最不习惯的,就是2.0版将菜单栏放到右面了,因为我喜欢在窗口栏显示网页标题。另外,在使用收藏夹时,将工作间栏放在右边也不方便,因为我是用多栏显示收藏夹。在这些界面布局上,希望提供象1.3X系列的选择。
.   ◆◆      穷则行乞天下,达则独善其身。
...翔≡≡≡浪      http://xianglang.blog.163.com

侧边栏顶部右边有两个按钮,可以组合出多种侧边栏样式的,觉得侧边栏不方便的自己调整一下就好了