返回列表 发帖
原帖由 caten 于 2006-11-18 02:54 发表
我个人希望TW越多功能越好,由用户自由选择安装需要的功能就行了。

如果这样的话  你认为TW和MT不同的地方在哪里?

我也是这样认为的。。用户自定义,是最高境界。。。

原帖由 top121 于 2006-11-18 01:07 发表
大家看我的注册时间吧,2005-8-30,我是05年年初就开始使用这款浏览器了,之前一直是在各个浏览器之间徘徊选择,MT,GB,GOSURF,……直到我遇上了TW。
从那至今,我的机器上就没有存在过其他的浏览器。
我爱TW, ...

同感,大家去用用MT2.0吧,安装文件夹里面100多个文件,而且还有很多不断增加的临时文件,TW不是做不到MT的功能,而是TW的定位就是稳定简洁,如果你需要功能强大,不计较资源占用,那么你最好选MT,但是我实在想不出选MT的理由来(一个浏览器居然还设了账户,不同的账户就会增加不同的配置文件,这样下来MT占用的空间就越来越大),而TW只是用比MT少得多的文件就实现了这些功能,加上插件,那真的是很强悍了。所以,我们现在需要做的就是耐心等待最终版的发布,同时报告TW2.0的bug,相信TW一定会比MT更适合于我们上网。
BTW,bug报告:TW2.0b3预发布版,在浏览器卡死的情况下,用结束任务的方式关闭TW之后,重新打开TW,没有TW1.33的那种恢复列表。
bug报告:TW1.33,收藏夹不支持右键操作,只能在整理收藏夹里面进行操作。

我吐血了,你们别吵啊。我年纪大了,没了你们再 吵不迟啊
CPU: AMD:turion X2 RM72
MEM:2047
世界之窗从1.RC6开始就在使用,最近被说成是金山枪手,郁闷啊。我使用金山毒霸,没有卡也没有慢,我使用金山WPS免费又好用,我使用网盾既无崩溃也无卡慢,我就从自己的感受说说罢

原帖由 liangfanyi 于 2006-11-18 02:51 发表
都是热心并且关心TW成长的人才会提建议,其实大家来到这里注册发表意见绝大部分都是希望TW越办越好的。我个人希望TW越多功能越好,由用户自由选择安装需要的功能就行了。

我很讨厌楼主的语调。 ...

我,没说你们是希望TW走向没落的,我昨天的说法是欠考虑,没有顾及到你们的感受。
但是,我还是坚持,你们仍然是个新的TW用户。
路遥知马力,日久见人心,只有当你真正的把TW作为自己的心中不二的选择,日久经年的使用下来,我想不用我说,你们也会发现自己当初的想法会有点急功近利,一口吃不成一个胖子,同样的,一个浏览器的各个功能必须思虑周全之后才开始精心打造。
TW不同MT,GB,我认为TW之所以是TW并得到这么多人的喜欢,在于他功能的凝练。人无我有那个是MT,人有我优那个是GB。我认为TW所需要做的只是切实的为当前的使用群体考虑各项功能,而不是盲目的扩张去争取新的用户,那样的话,跟MT,GB又有和区别呢。
TW需要的不是张扬,而是简单……
谢谢,我的发言完了

新的TW用户,我很抱歉,希望你们也能考虑一下我们老用户的感受。

原帖由 急先生 于 2006-11-18 01:46 发表
又来了一个?不知道为什么有那么多人喜欢充老资格,跳出来指手画脚!

难道你注册的时候就有TW2.0了?

如果你觉得1.33很好你可以继续用它,没必要转向2.0。

TW始终是TW,2.0是一个新的开始,但是,如果为了2.0而抛弃了自己一贯的立场,那么,TW还会是TW吗?
你总是觉得自己是对的,可是你有没有想过你是为什么适用TW的?
如果你真的觉得TW这个不足,那个不对,你怎么不去用MT,GB?
是什么让你使用TW的?
我相信你是真心为了TW的将来考虑的
但是,我还是要坚持,TW是以简单精炼作为自身的定位的。

原帖由 急先生 于 2006-11-18 02:08 发表

①按楼主的说法,我是新手我没有发言权……

②按楼主的说法,持他那种观点的才是忠实用户,为TW好的,其它人都是来败坏TW的。

你的想法过于偏激,好心办坏事的不在少数
拔苗助长的你也不是没听说过
你难道从我的帖子里还体会不出来么?

同意LZ的观点,尤其是最近几次版本出来吸引了不少人。从论坛的发贴中就可以看出,要求像MT一样要加这个功能,要求像GB那样加这个功能,要求像FF,像OPERA加某个某个功能的帖子越来越多。。。当然这并不是坏事。但好多朋友已经在开始忧虑TW会成为第2个MT,这样的想法并不是没有道理的。希望开发者能坚持TW原有的路线,这样总有一天TW会是最棒的。
在一年多以前,好多同学就问我现在最流行的是MT,为什么还用TW呢?
我说我认为他最有前途,我相信他。
Follow ME
---------------
我的博客

讨论下对TW的发展有好处地!!!正说明大家在关注TW!

好长时间没来了,呵呵,很热闹啊

用了一年多了,很习惯1.X版本的,再说我的机器比较好,前段时间试用了2.0版的,发现不适合我,可惜