返回列表 发帖
冷嘲热讽的同志们也挺辛苦,这年头,作好人作坏人都不拿钱的

就拍马来说,楼主显然不如我。

我曾经这样拍:别人用TW是因为它好用,我更多是因为仰慕开发组的人品!
论坛上我只佩服一种人,就是冒着吵架的风险回答那些不是问题的问题的人。
笑古笑今,笑东笑西,笑南笑北,笑来笑去,笑自己原无知无识
观事观物,观天观地,观日观月,观前观后,观他人总有高有低

这个用不着这么夸张吧
咱们要实事求是

原帖由 沉沉暮霭 于 2006-11-20 23:54 发表

我曾经这样拍:别人用TW是因为它好用,我更多是因为仰慕开发组的人品!

哇,果然是高手啊,仰慕ing

原帖由 沉沉暮霭 于 2006-11-20 23:54 发表

拍得果然有水准!
Follow ME
---------------
我的博客

高!!这就是境界啊!可望不可及!
260 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

别人用tw是因为开发组的人品,我用是因为我跟别人打赌,不再用马桶2~

原帖由 艺术人生 于 2006-11-21 14:10 发表

按你的逻辑,呵呵,那好,改成“我靠!tw是我用过的最好的浏览器!”这样就既有实际意义而且又符合版规了。

恩 这样改也是可以的  既然你建议了  满足会员的要求   那就改成这样好了

同志,其实我是因为仰慕你才用TW的。

原帖由 艺术人生 于 2006-11-21 14:10 发表

按你的逻辑,呵呵,那好,改成“我靠!tw是我用过的最好的浏览器!”这样就既有实际意义而且又符合版规了。

看来你是跟 c 干上了.呵呵
天下无不散之筵席.

世界之窗浏览器开发计划

楼主觉得好,来一个突发的**来抒发一下自己的感情,也是可以的嘛,别较真了。