返回列表 发帖
其实快捷组最大的作用就是可以收藏XXX网站网址。

原帖由 richzz 于 2006-10-7 20:18 发表

被你发现了!

别人说话可能有些过激,但我想不应该出现这样的气氛,说明建议都给他说了,选择是他自己的事。。。。。

什么威胁?那至于吗?

我一直不明白开发组为什么不加入快捷组的功能,我觉得这个功能非常实用,而且使用率很高,可是至今没有加入,我想可能开发组的人根本不用这个功能,所以也可能根本没有仔细考虑过这个问题,太不重视网友的意见了(对不起,可能语气过重了)。我想问一下开发组的人,你们的收藏夹是怎么分类的,我是按照类型,比如电脑软件归电脑软件一类,新闻归新闻一类,我想这和大多数的人是一致的把,而我每天上网都会去固定的几个网站,有新闻,有**,有论坛,有下载,这些网站分在不同的收藏夹目录内,如果我一个个的打开非常麻烦,如果有快捷组是不是非常方便呢,那些说把这些网站放在一个目录的人,我想问一下,这些网站我已经收藏了,有必要为了这个再收藏一遍么,那样的话,收藏夹是不是太臃肿了,而且我每天必上的网站可能过一阵子变了,我不上a了,该上b了,为此再专门重新开一个目录或者改动是不是不方便,至于那些说1.x版的快捷组可以达到同样的目地的人,我想说的是,你去试一下,实在是太麻烦了,加入5个网址我就受不了了,建议开发组参考一下遨游的快捷组设置,方便又好用。打了这么多字,归根结底我希望开发组能够听取我的意见,将这个功能加入新的2.0版本,因为我觉得这个功能确实方便,不然为什么这么多人要提意见呢,希望开发组的人想一想。

原帖由 caten 于 2006-10-7 13:21 发表
看不出来比收藏夹方便在哪里...你能具体说说么?你不把优点说出来   加这个功能不是浪费么?

客观讲,maxthon的快捷组的确比tw1。3的快捷网址更加方便些——
设置方便-加入新的网址方便;使用方便-鼠标左右键即可;删除和维护也方便。
核心:全部都只需要鼠标就行。可以不需要键盘。
而tw1。3在设置快捷网址时,首先要指定快捷键,其次要仔细输入网址。维护也不够方便。最重要的是,我有时候只想打开一组里面的一个网址,而不需要所有。这样的话,
maxthon的确优于tw1。3的。   

作为 收藏夹精选版(高频版)的快捷组功能,将会大大提高用户访问最爱网址的效率。
请版主体谅!

cmask ,咱俩是难兄难弟啊。呵呵。
小灌一壶水。版主表欺负我哈。^_^。

麻烦,版主大大帮忙把我们的期盼,转给开发者大大吧。我真是望穿秋水了。呵呵。

我想要的maxthon的那种快捷组功能,而不是tw1。3的那种快捷网址功能。
请朋友们声援!

我给开发者写过好几次信了。

原帖由 caten 于 2006-10-6 18:43 发表
1.X里面有快捷组  可以设置用一个快捷词打开一个或者多个网站   你自己看看选项吧

2.0这个功能还没加上

我在maxthon和tw1。3里面设置快捷组和快捷网址的时候,都是一次设置一组的。

maxthon此时的优点: 可以一次打开一组,也可一一次打开一个。
tw:如果设了F1,里面有三个网址,则一次性打开三个,而不可选一个。
    有人问:你不会只在F1设置一个网址么?
    我回答:这样,比较浪费。

原帖由 richzz 于 2006-10-7 20:18 发表

收藏AAA~ ZZZ网址都是可以的。
运用之妙,存乎一心。

我也支持TW增加快捷组,
如果有人不喜欢可以隐藏.

一切的一切,都是为了用户,以服务方便用户为最终目的.