返回列表 发帖

大家注意TheWorld 2.0 RC2 预览版今天更新了3次

第一次老大穿错了
第2次3次我也不知道原记得下载验证md5
File: D:\TheWorld\TheWorld.exe
Size: 846336 bytes
File Version: 2, 0, 2, 4
Modified: 2007年4月2日, 19:45:34
MD5: 48AECEB5A391C8940D9F229069C86BDD
SHA1: 25894B7376354EA87B22EB7A2E80B9B0BC49BD55
CRC32: BF2892C9
File: F:\TheWorld.exe
Size: 846336 bytes
File Version: 2, 0, 2, 4
Modified: 2007年4月2日, 19:53:20
MD5: A0E423962DA8D7CA600E0122A2D72EE7
SHA1: 844A8A5417E95F357B2334B4916B7185486593FF
CRC32: 8E82650B

Hasher V1.04哈希计算器计算文件MD5值汉化绿色特别版看到有朋友要这个效验的软件我发上来。里面有汉化版本和英文版本2个那个都可以

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

老大都头晕了。

没关系,发现问题修正了就好。说明发现了不少问题了,o(∩_∩)o...哈哈

修改时间 2007年4月2日, 19:53:20 的了

谢谢提醒,请问la7070,你是用什么软件得出的上述数据的?能否发个附件,以便下载?

哦,谢谢
CB上放出了好几次

今天早上CB更新的是 RC1 4.1 早上方步的那个版
RC2  第一次 应该是不小心发错的
后来修正的...

就是这样

我9点多来的,应该是最后的那个版本了。呵呵~~
Follow ME
---------------
我的博客

什么级别才可以下载啊,急啊。俺一直用TW ,却只能从别的地方下载。

我9:30pm下载的,应该是最新版本吧

谢谢提醒了!!!

呵呵,自动更新就可以了,不用那么担心了