返回列表 发帖

【已解决】完了,不小心把TW整傻了!【bug?】

TW傻了!

我前两天在TW里清理了一下上网记录, 里面选的是Internet临时文件、历史记录、输入过的网址。当时按了一下, 良久没反映, 再按清除一次, 后来TW提示了2次的清理完成。结果, 现在在地址栏里输入字母, 再也没有提示以这些字母开头的以往地址记录了。

其他我也没弄, 没有选择关闭时清理,难道是由于在第一次清理未结束后再清理一次,会出现这样??

现在哪怕是刚打完sports.sina.com.cn,再打在地址栏里打s也不会有提示了。

怎么办?

我的是2.0.2.2版本。

我重装后就好了。

难道是bug吗?不然为什么ini的设置文件没改, 就重新装了一次, 覆盖了exe文件就好了???

最近发现, 有时可以有时不行。好像我刚写完这篇东西后就不行了,双击新建标签,没有地址提示。但是新建一个TW的窗口,又可以了?????

究竟是什么问题???!!我晕了!!!!!@_@

下面两图一个是用了一阵的TW,还有一个是刚打开的TW。刚打开的就正常,但使用了一阵那个,没有地址栏自动提示的功能!

【解决方法】:我换了一个新的用户就没问题了。不知道是系统的问题, 还是TW的问题呀。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

都被你清理了!

输入过的网址
就是这个。清了就么了。

楼主电脑新手吧 既然全清理了还怎样可能有提示
建议用收藏夹吧 以前我也不喜欢用 但现在不可能离开了

但是新输入的呢?

清理的是以前的啊。清理后的,应该还在吧?

我现在打什么都没有啊。

如果你感觉疑惑的话,你可以删除全部,重新安装一个或者用最新的绿色版本生成所有的默认配置,看看会不会有就行了,一般来说你输入的网址并不是100%全部都会记录
往事如烟

原帖由 那巴尔 于 2007-3-30 22:02 发表
输入过的网址
就是这个。清了就么了。

但是现在无论打什么, 都不会保存了。

以前访打过bbs.ioage.com后, 只要再打b就有bbs.ioage.com的提示了。

搞定了。

必需重装。重装后就好了。什么也不用改!

难道这也算bug???

----------------------------
又不行了,顶楼有补充

楼主你真逗!

第一次清除时“良久没反应”,应该是缓存文件长时间未清理太多了的缘故,清理的次数也不会导致什么问题;

地址栏的自动完成功能与IE一致,必须选择IE高级选项“使用直接插入插入自动完成功能”控制,楼主应该是选了此项。

好了不是因为重装,而是因为重启了TW,新开TW窗口也是一个道理。

我这里不用重启,直接可以使用,比如输入bbs.ioage.com,回车,加载完成之后地址栏列表就有了这项,然后输入b就会自动出现整个字串。
而输入ioage然后按Ctrl+Enter方式访问的网址,再直接输入ioage时则不会出现自动完成,这点IE7也是一样的。

原帖由 Aycox 于 2007-3-30 23:00 发表
然后输入b就会自动出现整个字串。

我原来也是这样的。但是现在不行了。新开一个窗口可以。但是过了一阵,就又不行了。

这才是我纳闷的地方!以前不会的!!

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们