返回列表 发帖

建议优先在这里发布A2版本!

建议优先在这里发布A2版本!

应该是这样!
只是纸包不住火啊!
现在网络太发达!

实际上这alpha version 已经成了公测版了 甚至被有的人当成正式版在用了
PASSONY的Blog
原创:PASSONY'series: >>>> 已经发布               
浏览请点

太多功能都没有开放,怎能说是公测?

原帖由 passony 于 2006-8-18 17:36 发表
实际上这alpha version 已经成了公测版了 甚至被有的人当成正式版在用了

我想和正版应该有一定的差距的,功能上还没有完善!
生活就是这样,处处都充满了矛盾。人们在追寻着美丽、眩目的同时,往往就丧失了些质朴和简便。

原帖由 devilfox 于 2006-8-18 20:07 发表
太多功能都没有开放,怎能说是公测?

alpha本来就是内测的版本 现在已经公开下载了 和beta的公测已经没有区别了
PASSONY的Blog
原创:PASSONY'series: >>>> 已经发布               
浏览请点

其实我也觉得Alpha不应该公开的,不知道是谁公开的。是不是Cnbeta的人?

原帖由 hanscowboy 于 2006-8-18 03:18 发表
其实我也觉得Alpha不应该公开的,不知道是谁公开的。是不是Cnbeta的人?

偶是看到CB的新闻过来的,呵呵,本来打算等正式版出来再下,结果一下子就被alpha版的吸引了,好使就是好使,虽然功能不全,但是我喜欢,
只要没有大的BUG,公测其实应该可以的吧?只要不造成负面影响就好。:D
很喜欢现在的UI。。。。

偶也是顺着CB摸过来滴~~~~~

新版可以通过参数启动TW了。。hehe。。赞

原帖由 garfie 于 2006-8-18 05:31 发表

偶是看到CB的新闻过来的,呵呵,本来打算等正式版出来再下,结果一下子就被alpha版的吸引了,好使就是好使,虽然功能不全,但是我喜欢,
只要没有大的BUG,公测其实应该可以的吧?只要不造成负面影响就好 ...

一般是Beta才到公测阶段,这几乎是不成文规定了。
UI方面,我比较喜欢彩色的图标,而不是去点击的时候才是彩色。
可以考虑这样,平时浅色一点,鼠标移过去,颜色深一点。

原帖由 hanscowboy 于 2006-8-25 09:14 发表

一般是Beta才到公测阶段,这几乎是不成文规定了。
UI方面,我比较喜欢彩色的图标,而不是去点击的时候才是彩色。
可以考虑这样,平时浅色一点,鼠标移过去,颜色深一点。

皮肤既然支持png了,还愁没有别的选择?

到时皮肤满天下,选择就成大问题了,太多的选择…………
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=