返回列表 发帖

2.0Beta的下载Bug !

我只在论谈下载附件时,碰到过!
1、拖动“附件连接”不能下载,(我在非凡,和赢政论谈都有这问题)

2、拖动“附件连接”能下载时,地址栏不能显示,下载地址!

3、点击“附件连接”到都能下载!

希望修复下!

回复 #1 95123 的帖子

楼上。。。。无语
楼主的问题我试了下,的确存在

希望下一版能修正!!!

原帖由 yenlord 于 2006-10-1 15:31 发表
LZ能给个赢政论谈的邀请号么,我恳求了
yehnray@126.com

你疯了吧.........

无语了...需要这样吗...

原帖由 yenlord 于 2006-10-1 15:31 发表
LZ能给个赢政论谈的邀请号么,我恳求了
yehnray@126.com

lz能给个霏凡的邀请号吗.同求
nokoala@163.com

原帖由 95123 于 2006-10-1 14:40 发表
我只在论谈下载附件时,碰到过!
1、拖动“附件连接”不能下载,(我在非凡,和赢政论谈都有这问题)

2、拖动“附件连接”能下载时,地址栏不能显示,下载地址!

3、点击“附件连接”到都能下载!

...

这个可能同论坛防盗链有关
生活就是这样,处处都充满了矛盾。人们在追寻着美丽、眩目的同时,往往就丧失了些质朴和简便。

2.0beta拖拽打开新链接是不影响房盗链功能的,大家详细说说怎么个不好用法
遇到崩溃假死或者感觉速度慢或者其他问题的朋友可以先试试使用TW3
TheWorld we explore the world.

原帖由 mutalisker 于 2006-10-2 16:42 发表
2.0beta拖拽打开新链接是不影响房盗链功能的,大家详细说说怎么个不好用法

例如有的链接,单击只能下载,但看不到下载地址,
而用拖拽打开新链接,就能在新页下载,并能在新页的地址栏,看到地址!

TW2拖拽打开新链接,有的链接不下载,有时下载但在新页面地址栏也是空的!

我用MT1.5X测试都没有这个问题!

給个有问题的链接我去看看
遇到崩溃假死或者感觉速度慢或者其他问题的朋友可以先试试使用TW3
TheWorld we explore the world.

原帖由 renior 于 2006-10-2 12:54 发表

lz能给个霏凡的邀请号吗.同求
nokoala@163.com

霏凡和赢政我都想要
hayem@163.com
谢谢楼主
CPU: AMD:turion X2 RM72
MEM:2047
世界之窗从1.RC6开始就在使用,最近被说成是金山枪手,郁闷啊。我使用金山毒霸,没有卡也没有慢,我使用金山WPS免费又好用,我使用网盾既无崩溃也无卡慢,我就从自己的感受说说罢