返回列表 发帖
原帖由 冰灼 于 2006-5-10 11:15 AM 发表

那是暗喻一种社会现象。就苹果而言我是喜欢红的。

我咋知道你暗喻什么...谁像你那样心机重...

我又不是掸子...
...
偶看着就好了

原帖由 Stefanie 于 2006-5-10 11:21 AM 发表

我又不是掸子...

晕有史以来说我心机重你是第一人啊!
我偷看美女被发现会脸红,说假话会结巴,咋会心机重呢?
此处广告位招租,一个美女手机号/周。

顶上。。。。。。。。。。。。。

原帖由 Stefanie 于 2006-5-10 11:21 AM 发表

我又不是掸子...

掸子人很好的,你说他心机重有人会不答应的.
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧

原帖由 靖哥哥 于 2006-5-10 08:43 PM 发表

掸子人很好的,你说他心机重有人会不答应的.

我的意思是,我又不是掸子那样语文那么好,怎么知道他暗喻什么...
...
偶看着就好了

我语文也好啊!我抄的论文差点被评成优秀!这次毕业论文一稿抄过关!

原帖由 冰灼 于 2006-5-10 10:11 PM 发表
我语文也好啊!我抄的论文差点被评成优秀!这次毕业论文一稿抄过关!

是啊是啊,你们语文都好,就拿我这种语文不好的开涮...

看看掸子的...
http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=9108

原帖由 掸子 于 2006-2-10 09:27 PM 发表
后果:掸子从此语文成绩就从来没有跌到过第二名,直至高考成为全省文科状元。
...
偶看着就好了

嘿我也是看《西游记》!我语文成绩女老师教的时候就数一数二,男老师教的时候就数十数二十