返回列表 发帖

扯扯版权

如题,就当一个消遣,老大们肯定也注意到过。
先是一件事,就是The World 和Phoenix Studio两个冠名,老大们采取措施没?以后树大招风,林子大了什么鸟都会飞出来的
第2,其实一直是跟着自己有兴趣的几个网点看着TW的下载频率一路过来的,很欣慰的就是在几个地方,TW明显后劲很强,能讲的就是IE内核中TW现在是唯一能和MT抗衡的,而且能抢走它用户的。    不过我倒准备开始骂人了,有的SB站点自持有点所谓技术,擅自封装老大们的成果,本来一个安装程序就400多K,它一封装就接近700K了~~我KAO

原帖由 duckZCX 于 2007-3-24 10:33 发表
... 有的SB站点自持有点所谓技术,擅自封装老大们的成果,本来一个安装程序就400多K,它一封装就接近700K了~~我KAO

原帖由 duckZCX 于 2007-3-24 10:33 发表
有的SB站点自持有点所谓技术,擅自封装老大们的成果,本来一个安装程序就400多K,它一封装就接近700K了~~我KAO

是多特吗????...多特下载的都要先用UniExtract解压一下....

我工作了

原帖由 constantine 于 2007-3-24 14:26 发表

是多特吗????...多特下载的都要先用UniExtract解压一下....

他只是其中一个

运筹帷幄,自在茶杯!老大是以静制动,不变应万变!
是该考虑这个问题了,涓涓细流汇集了这么多客户资源,绝对不能拱手送人啊~~
掉到地上的食物  3秒内还能吃
掉到泥巴里的食物  3秒内还能吃
掉到煤堆里的食物  3秒内还能吃
掉到砒霜里的食物  3秒内还能吃
掉到氰化钾里的食物  3秒内还能吃
掉到马桶里面的食物    任何時候都不能吃

原帖由 constantine 于 2007-3-24 14:26 发表

对Dreamxis封装的exe,UniExtract都解压不能,印象分大大down,还有不少汉化新世纪的作品也是。

对那些把TW二次封装的人,我只能说,太没人性了!

原帖由 那巴尔 于 2007-3-24 15:01 发表

对Dreamxis封装的exe,UniExtract都解压不能,印象分大大down,还有不少汉化新世纪的作品也是。

对那些把TW二次封装的人,我只能说,太没人性了!

Dreamxis封装了TW?

不过他发布的美化包的EXE确实不能用UniExtract解压,,,但有时他会同时发布Zip和Rar版的...
我工作了

娘的我终于又上来了,下午GHOST系统,么想到备份时候的防火墙规则还在,搞得我上气不接下气不知道哪里有毛病,好不容易终于又看到亲爱的各位了呀~木瓦~亲

老衲不傻

原帖由 duckZCX 于 2007-3-24 17:02 发表
娘的我终于又上来了,下午GHOST系统,么想到备份时候的防火墙规则还在,搞得我上气不接下气不知道哪里有毛病,好不容易终于又看到亲爱的各位了呀~木瓦~亲

非常呕心~~~~~~~~~~~~
.

回复 #9 duckZCX 的帖子

我没看到...........我什么都看不到....................................