返回列表 发帖

[BUG反馈] 发现一个很好玩的问题

从5天前开始我的3.0.8.9--3.0.9.3 版本 看优酷  酷6 只要看上1小时少说要不响应一次,一开始一直在找浏览器的插件,flash10.1有问题。可是呢  卸载插件 flash换9的一样不响应。  后来我就换回5天前的版本可是一样出现不响应。 我就想为什么5天前用这个版本不会不响应 现在怎么就变样了(说明浏览器本事 插件 flash 都是没问题的)。。。。后来我就一直想我电脑本事安装了什么????      前天晚上找到了QQ影音是罪魁祸首(QQPlayer_Setup_2.0.618.400)QQ影音1.7以前的版本没事 放心使用、 一开始想到QQ影音主要是我看网络视频的时候 还会看本地视频。经过我测试发现开了QQ影音 浏览器不响应概率高,但是不开一样会不响应。。昨天上午索性直接把QQ影音卸载了。。 到现在看了一天时间的酷6 没发现浏览器不响应了。。。  你们谁要是安装了最新版本的QQ影音的朋友可以来测试                                                      
我说的是事实 如果没有测试的朋友最好别骂,也不要说这是那跟那 八竿子打不着的事。。。以前我也认为是八竿子打不着。。

评分人数

TheWorld:3.1.0.7
操作系统:windows7
IE版本:8.0正式版
安全软件: 360杀毒  360安全卫士 7.0 正式版
输入法:搜狗拼音输入法
防假死:启用
浏览器进程模式:混合模式

这个我记住,呵呵
这里是永远的家 :)

先记下了,有机会试试,呵呵.....
是非要温柔

哈哈 今天又看了一天的酷6 没有出现不响应了。。。  完美了。。  QQ影音换回1.7版本了。
TheWorld:3.1.0.7
操作系统:windows7
IE版本:8.0正式版
安全软件: 360杀毒  360安全卫士 7.0 正式版
输入法:搜狗拼音输入法
防假死:启用
浏览器进程模式:混合模式

支持楼主,
Browser:Internet Explorer 8 + The World 3, The World Chrome

新浪/腾讯/饭否@小蛐蛐   twitter @jiayiming
如有过滤规则需要更新,请尽量原帖反馈提醒。