返回列表 发帖

黄健翔到底犯了什么罪?

呵呵,没什么的。我觉得没必要和他(她)继续讨论了,原因——yn(一个我打都不想打的字眼),是我最讨厌的人!!!!!!!

我不知道的时候以为自己什么都知道,到我知道了我才知道我什么都不知道。

扯远了扯远了
遇到崩溃假死或者感觉速度慢或者其他问题的朋友可以先试试使用TW3
TheWorld we explore the world.

一党制,肯定要改,新闻自由,肯定要实行(后者应该优先些,我在受通讯员培训时,感受到这方面的信号了。但不可能很快),但这不能一下子来。政治,不是那么简单的。

现在,绝对优先的是稳定——我这不是打官话,我又不当官——先稳定下来,将国家强上去再说。这是我向来的观点。

原帖由 清风皓月苔茵展 于 2006-7-5 12:30 发表

我很反感的是因为在邪恶时,没有人愿意出来制止,人人都不出来说公道话,这个世界没有正义可言。以现在的相对落后来混淆专制的实质,而非查找落后的根源。使特权阶层得以永远,根本就是一种可耻的宣言,那敢于 ...

谁说我混淆了?相对落后是个事实,但越来越好也是一个事实。不能光讲哪一面。

但任何事,都需要一步步地来。

另外,美好不美好——不说别的,有的国家支持“××功”,就知道它是什么了,呵呵。再比如说,中国移民是势在必行的事,但有的国家的政客偏偏说中国在玩“种族灭绝”……太多了。

有的国家的制度是比中国好(但未必先进),但这是要一步步地改的,不是说改就改的,这是我强烈反对的。

原帖由 清风皓月苔茵展 于 2006-7-3 18:02 发表

欢迎点击偶的签名去看看就明白属性和信仰了,支持黄是因为在现在的国家都是服上,没有不同的意见,就没有精神的萌芽,这是个好头,希望绵延,开自由事业之新局。

不是服上不服上的问题。现在黄仍然在用啊,并不是说谁跟他为难了。而是广大球迷和他的拙劣表现“为难”了。

原帖由 清风皓月苔茵展 于 2006-7-4 20:42 发表
偶认为一个国家不好,不去想办法解决,反一个赞美,只能是助长邪恶

我认为现在的国家还是相对落后的,并不认为她现在如此如此美好。但我看好她的未来。我觉得更应该做的是自己要去做什么,改变什么,不管出力大小。

我很反感的是那些人:因为现在的国家不够理想,因此“这样的国家,我怎么爱她”?
这就好比一个疯狂的儿子对穷父母嚷道:你们给了我什么啊!让我怎么能爱你们!因此,他就愤然离开了家庭,投入了另外一富家,拜了那家人为爹娘。他越想越对,就自己给自己打通了思想,对新家的主人说:爹啊,娘啊,我多么爱你们!