返回列表 发帖
求助啊···不会反馈·不能发帖···恢复不会上传照片···这样我的问题怎么解决啊!!!!!
l512144585 发表于 2014-1-7 18:00

你说的是什么?看不懂。。。

求助啊···不会反馈·不能发帖···恢复不会上传照片···这样我的问题怎么解决啊!!!!!

额···反馈面板在哪···我找不到····

实在找不到劣猫任何优点。。。本来以为是自己电脑配置低,后来在多台高配电脑上测试依旧卡、慢,真是服了他 ...
hilent 发表于 2014-1-7 07:54

带驱的浏览器,不给你蓝屏就已经不错了。

TW6.2在我的移动工作站上一上网易过会就不动了,整个目录拷贝到我的办公电脑上却用的好好的,找不到原因。 ...
XanaduLi 发表于 2014-1-7 05:01

可能是一些软件冲突。

你们到底在追求什么?为什么总是不满足呢?

实在找不到劣猫任何优点。。。本来以为是自己电脑配置低,后来在多台高配电脑上测试依旧卡、慢,真是服了他们开发组了
秘密与谎言总是成对存在的。

现在的版本用得都挺好的了。
钟馗见鬼 发表于 2014-1-7 00:26

TW6.2在我的移动工作站上一上网易过会就不动了,整个目录拷贝到我的办公电脑上却用的好好的,找不到原因。

chrome启动没有世界之窗快。而且要装各种插件才能用的比较舒心。不好用。还是世界之窗适合中国人。双击关闭 ...
liwenjiaokkk 发表于 2014-1-6 23:13

QQ浏览器之流,实力上还有差距,不建议使用。

看来得等到元宵节以后了,那时不用抢票。
XanaduLi 发表于 2014-1-6 21:42

现在的版本用得都挺好的了。

chrome启动没有世界之窗快。而且要装各种插件才能用的比较舒心。不好用。还是世界之窗适合中国人。双击关闭标签这个必须好用。chrome要装插件。还有。自带屏蔽广告。很好用。可以自定义规则。在论坛找了一个。很不错的说。目前一直是默认。QQ浏览器。骑士还不错。不过没有透明皮肤。所以。。。。。。而且主要是QQ最近的更新增加了很多扩展。看的我头大。支持一下。世界之窗。很好。

看来得等到元宵节以后了,那时不用抢票。
Windows 10 EN x64