返回列表 发帖
迟到了,等俺露个脸再下课不迟

原帖由 废墟一角 于 2007-4-1 20:13 发表
你和我一样的资质愚钝

不怕滴,俺们只是被苹果砸晕脑袋而已。哪天爆发一次小宇宙就会好了。

原帖由 duckZCX 于 2007-4-1 20:15 发表
我好想下课啊~~

简单的讲,就是搜索引擎的小玩意儿,跑来探测你的地址滴~~

:o :o :o ,原来如此

可我还是更喜欢蜘蛛侠的说 http://cc.up.topzj.com/data/cc/10/19/86/a/07/01/26/yociexpress07_TGbExKBthDpY.gif
蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫

原帖由 duckZCX 于 2007-4-1 20:15 发表
我好想下课啊~~

简单的讲,就是搜索引擎的小玩意儿,跑来探测你的地址滴~~

不要下课啊,还没到时间啊,我就想要那个小玩意啊,怎么装啊
世界之窗

zzZzzzZzzzzZ在沉睡中沉思

敢提前下课???到教务处去投诉你

坦诚的说:‘我也不明白’
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧

就是就是,我也不明白,它是怎么跑来的?又是怎么探测的呢?
世界之窗

zzZzzzZzzzzZ在沉睡中沉思

板鸭sir,问个困惑我很久的问题:
哪个牌子的鸭脖是最正宗的?
Follow ME
---------------
我的博客

今日论坛之星 duckZCX(78)

OMG
我工作了

原帖由 elion 于 2007-4-1 22:20 发表
板鸭sir,问个困惑我很久的问题:
哪个牌子的鸭脖是最正宗的?

哇咔咔~~~这个问题你问对银了~~上回偶们同学去武汉游览了一圈,带回来了极品鸭脖啊~~好吃~~~·

原帖由 那巴尔 于 2007-4-1 22:22 发表
今日论坛之星 duckZCX(78)

其实我很早就看见鸟,不过不好意思发出来而已~

对鸟~~关于Spider这个东西,估计没那几板斧子的技术是弄不出来滴~~各位见好就收吧~~