返回列表 发帖

一启动总是打开一个新窗口

我设置的是每次启动总是浏览首页,每次怎么都是开一个空白新窗口,然后再打开首页?TW选项和Tweaker里面我都没有设置“启动程序的时候总是显示一个空白页”这一项啊?
出现这个情况后,如果我在收藏夹内随便点一个收藏的网页,便在这个空白页打开了,但是我点击按钮栏的“主页”按钮,却不会在这个空白页打开,而是再另行开一个窗口。
=======
在1.29p1里是正常的,p2不正常
=========
且当选择“鼠标右键单击标签关闭对应浏览页面”这个选项后,双击右键在新页面复制当前页面这个选项就不行了。

不知何故,大家遇到这个情况否?

[ Last edited by ddfox on 2005-6-23 at 09:41 AM ]
我最爱提建议;)

选项--浏览窗口--第四项
TheWorld-My world,Your world,Our world.

且当选择“鼠标右键单击标签关闭对应浏览页面”这个选项后,双击右键在新页面复制当前页面这个选项就不行了。-*------肯定时不行了,第一次点击就执行关闭了,双击等于失效嘛,呵呵
TheWorld-My world,Your world,Our world.

Originally posted by red-M at 2005-6-23 09:54 AM:
选项--浏览窗口--第四项

====
这一项我没有打勾啊,且不论我打不打勾,都会出现那个空白页地:)
我最爱提建议;)

Originally posted by red-M at 2005-6-23 09:56 AM:
且当选择“鼠标右键单击标签关闭对应浏览页面”这个选项后,双击右键在新页面复制当前页面这个选项就不行了。-*------肯定时不行了,第一次点击就执行关闭了,双击等于失效嘛,呵呵

==========
我建议可以通过使用拖动标签条等同于右键双击的功能(复制当前窗口到新窗口功能)
我最爱提建议;)

Originally posted by ddfox at 2005-6-23 10:07 AM:

==========
我建议可以通过使用拖动标签条等同于右键双击的功能(复制当前窗口到新窗口功能)

不妥啊,拖动标签条是用来调整位置的,让breath再想想办法吧

我也遇到过,是这样的,如果原来你用ini的配置文件的保存设置的话,删除它重新配置一下就好了:)

感觉老的。ini用来匹配新的p2似乎还是有一些问题的。

Originally posted by iceh at 2005-6-23 10:34 AM:
我也遇到过,是这样的,如果原来你用ini的配置文件的保存设置的话,删除它重新配置一下就好了:)

=======
还是不行啊
我最爱提建议;)

难道你用来的配置是保存在注册表里面的?清空一下

不好意思,主页这个我们再改改,稍等两天请
weibo.com/xiezhenyu

(依然不行,先这样用吧,呵呵,下个版本再说了。)建议老大不要说“不好意思”诸如此类的话了,呵呵,客气啥,咱们谁跟谁啊。:)
我最爱提建议;)