返回列表 发帖

A5的Bug !

1、刚开始用时,还是会自动打开许多空标签和其它不知什么标签!
     要在选项中设置后才没有!

2、A5版中收藏夹,小图标消失了!当鼠标滑过后,就消失了!这个很郁闷

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

你使用的美化软件的原因  ,你应该用了wb5

没有用WB5 !!呵呵,和1.33一样了!

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

我用了WB5啊,没问题啊。

楼上的,是用皮肤了,我是指网站自己的图标,消失问题!

默认图标是否正常,才能判断问题来源
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

原帖由 无边无际 于 2006-9-29 10:34 发表
默认图标是否正常,才能判断问题来源

默认的是正常的,只是网站自己的图标消失了

原帖由 95123 于 2006-9-29 08:02 发表
没有用WB5 !!呵呵,和1.33一样了!

你用了ip~~

原帖由 tenkin 于 2006-9-29 11:18 发表

你用了ip~~

用IP也会影响TW?,其它浏览器为什么图标不会消失!

收藏夹的图标怎么采用系统图标啊

这个好像高级设置里头都有选项的吧。。。
CPU: AMD:turion X2 RM72
MEM:2047
世界之窗从1.RC6开始就在使用,最近被说成是金山枪手,郁闷啊。我使用金山毒霸,没有卡也没有慢,我使用金山WPS免费又好用,我使用网盾既无崩溃也无卡慢,我就从自己的感受说说罢