返回列表 发帖

嗨!我是李毅,多谢大家这么多年来的支持

1嗨!我是李毅,多谢大家这么多年来的支持
今年状态不好,没进多少球。但我保证明年一定比今年好,争取重返国家队!
作者: 210.185.196.*  2006-8-25 16:08   回复此发言   
2回复:嗨!我是李毅,多谢大家这么多年来的支持
大家好.我是朱广沪.

楼上的李毅 我给你说.你一个塞季只要进1个球.你可以重反国家队.

进2个球.你就可以打主力. 要是你你能在全年的比赛就3球.
恭喜你! 你可以出国了.
作者: JΑY  2006-8-25 17:36   回复此发言   
3回复:嗨!我是李毅,多谢大家这么多年来的支持
我是足协主席,李毅,我给你说,你要是这个赛级给我送点礼,你就能打主力。送多少你自己看着办
其实你你们球员的工资挺高的
作者: 61.150.93.*  2006-8-25 20:54   回复此发言   
4回复:嗨!我是李毅,多谢大家这么多年来的支持
我是国际足联主席,李毅,我也给你说,只要你争取在和10岁以下未成年队比赛中进一个球,我保证让你加入皇马!快点,别让我失望啊
作者: 61.171.50.*  2006-8-25 20:55   回复此发言   
5回复:嗨!我是李毅,多谢大家这么多年来的支持
我是亨利````帝哥 听说你护球像我``让我太惊讶了``突然感觉天太亮了``````
作者: byyyya  2006-8-25 23:48   回复此发言   
6回复:嗨!我是李毅,多谢大家这么多年来的支持
我是芙蓉
毅 人家都湿了
作者: 61.173.24.*  2006-8-26 01:00   回复此发言   
7回复:嗨!我是李毅,多谢大家这么多年来的支持
大家好!
我是拉丹~李毅你已被我看中,你将交代我成为恐怖份子老大
希望你尽快退出足坛
作者: 123.49.234.*  2006-8-26 18:52   回复此发言   
8回复:嗨!我是李毅,多谢大家这么多年来的支持
我是布什,李毅你千万不敢受到拉登的骗,走上歪路,来美国吧,我总统的位置为你空着了。
作者: Q带  2006-8-26 22:25   回复此发言   
9回复:嗨!我是李毅,多谢大家这么多年来的支持
恩......我是火星人....听说地球的足球很好玩,而你李毅是足球方面的大帝,我想请你火星来教我们踢球,,,希望你答应要不我要把地球毁灭!!!
作者: 飛段‖愛  2006-8-27 00:10   回复此发言   
10回复:嗨!我是李毅,多谢大家这么多年来的支持
嗨,我是你大爷,
只要你赢得超女全国总冠军,你就能凳天了。
作者: 61.186.113.*  2006-8-27 00:28   回复此发言   

评分人数

转自百度吧——李毅吧

哈哈~~~如果那个是李毅,不知道他会不会抓狂呢??

果然弓虽,都是有头有脸的人物
蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫

李毅吧里看到的图  偶象啊!!!!!!

评分人数

太强了,笑得我不行了!!

虽然只是贴出来的  不过想象力不错

不行了............笑得我肚子好痛啊............................

建议这帖置顶啊~~~~~

最后一张太经点了,哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

李毅大帝千秋永享,寿与天齐
小兔兔签名世界之窗T恤火暴热卖中!

一楼和五楼的加分鼓励下!
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧

5楼发的图片,太强了。笑翻ing
蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫