返回列表 发帖

也到钻石了啊~~呵呵~~

水区第一次发帖~~~~当然要是纯水~~~

原帖由 caten 于 2006-2-17 09:57 PM 发表
水区第一次发帖~~~~当然要是纯水~~~

恭喜贺喜,         等等我              !

恭喜了哈!

借贵楼钻石宝地也祝贺自己一下,俺白金了,锣鼓就不必敲了,哈哈哈哈

原帖由 Aycox 于 2006-2-17 10:25 PM 发表
恭喜了哈!

借贵楼钻石宝地也祝贺自己一下,俺白金了,锣鼓就不必敲了,哈哈哈哈

^_^!俺也快了,有水接着灌。

现在黄金、白金钻石越来越不值钱了,都用来发水帖,搞几篇经典的帖子被加精才是正行嘛~

更有甚者还广发请帖来祝贺,这种腐败活动还是少搞为妙!中国还是很穷的,不要胡搞嘛~~ ^_^
特别批评这位:http://bbs.ioage.com/viewthread. ... ge=1&highlight=
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

caten你该不会是现在才发现你已经是钻石圣斗士的吧?我在2月6日的时候已经注意到你升级为钻石圣斗士啦!!!

楼上  我的确是昨天才注意到.......................还记得我什么时候到的钻石.....真谢谢你了~~~HO~HO~

还有iceriver_final ~~你那帖我也是第一次看到~~呵呵~平时基本不来水区的~~~~~

大家继续水吧~~~~不打扰你们喽~

本台刚刚收到的消息:

国务院发来贺电对caten荣升钻石表示热烈祝贺

远在南极地区的国家科考队员也对caten荣升钻石表示热烈祝贺并放假一天,畅游南极冰海!

更多祝贺单位,请参看:

祝贺单位(排名不分先后)

中国中央电视台记者 寄托天下在阿富汗为您报道!

掉到地上的食物  3秒内还能吃
掉到泥巴里的食物  3秒内还能吃
掉到煤堆里的食物  3秒内还能吃
掉到砒霜里的食物  3秒内还能吃
掉到氰化钾里的食物  3秒内还能吃
掉到马桶里面的食物    任何時候都不能吃

Aycox荣升钻石?是caten吧?!!

Aycox荣升白金啊~!

你这个中国中央电视台记者怎么当的,且将错误录下:修改无效~

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

我晕糊涂了~~~^_^
掉到地上的食物  3秒内还能吃
掉到泥巴里的食物  3秒内还能吃
掉到煤堆里的食物  3秒内还能吃
掉到砒霜里的食物  3秒内还能吃
掉到氰化钾里的食物  3秒内还能吃
掉到马桶里面的食物    任何時候都不能吃

原帖由 寄托天下 于 2006-2-18 01:09 发表
本台刚刚收到的消息:

国务院发来贺电对Aycox荣升钻石表示热烈祝贺
。。。。。。
中国中央电视台记者 寄托天下在阿富汗为您报道!

感谢CCTV,感谢南极科考队,感谢排名不分先后的人,感谢天下。。。
不过我亲爱的CCTV,你咋的还在口误呢?不过考虑是在炮火纷飞的阿富汗现场直播,广大群众还是能体谅的,

-___-!     感谢CCTV  感谢MTV  感谢TVB8  颁给我钻石称号~~~~~~