返回列表 发帖

为何我的收藏夹无法拖动排序?

1.2,1.34.2.0都是一个样!工具和侧边栏的收藏夹和ie一样排列,菜单栏的收藏夹就乱七八糟。啥时候收藏夹能象ie那样可以鼠标移动排列并能记住位置就完美了

你再试试看2.0的菜单栏收藏夹能不能拖动排列

版主明察,我又打开2.0试了试。就是这个版本:世界之窗浏览器

版本:2.0.0.9
凤凰工作室版权所有(2004-2006)

拖动菜单处收藏栏的第一个网址,拉向最末。情况是打开了这个网站,而不是移动到最下面。还有就是菜单栏都挪到右边了,感觉很别扭。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

没有象ie那样拖动时跟随鼠标的网标,当然没有也无所谓。但她的确是不能移动排列网址

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

自己看视频

tw是我用过最舒服的浏览器,说实在话,除了收藏夹不太方便外其它所有比ie都经典。曾因ie被流氓骚扰重装好几次系统。郁闷那!现在我是不管上哪都用TW。呵呵!现在用这个

原帖由 caten 于 2006-12-26 00:10 发表
自己看视频

你那个为啥可以呢?为啥我这个2.0就不行了,我试过最新(就是主页下载的)安装版或绿色版,都是不行。系统也没错,就是下载的2000/sp版。

能不能给讲讲原因,谢谢!!

下这个版本 如果不能拖动 那我就没办法了

http://bbs.ioage.com/viewthread. ... ighlight=%2Bphoenix

遗憾!还是不能拖动。麻烦版主了

莫非这个还和INI有关么....把你的INI传上来我试试看

试试用IE能不能拖动,以排除是否IE本身问题
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

补充一点,上述方法若还不行的话,就自定义收藏夹到新的文件夹(空的,再添加几个链接,莫要从原来的直接复制),然后再试。