返回列表 发帖
支持一下楼主啊,,,不过楼主应该向开发组反映才是啊,,,,,PM他们吧

原帖由 杨柳依依 于 2007-11-6 13:25 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
楼主始终没明白收藏夹是怎么回事啊。

要不你直接告诉我好吗?

我一直认为“收藏夹”从现有的功能,和 字面上理解,都不能代替 "书签"

“收藏夹”在书签管理上是什么?
推荐皮肤 :随心炫2, 黑与光

楼主始终没明白收藏夹是怎么回事啊。

原帖由 jmdjy 于 2007-11-6 11:37 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
回楼上的,只是看到收蒧夹里面多了东西,感到巨不爽
怎么办?
为你一已私欲,而影响到其它人,这种做法好么?

流行的做法,都会设置 "展开" 和 "隐藏" 这些选项的
可以设置比收藏夹,,还简洁明了

回楼上的,只是看到收蒧夹里面多了东西,感到巨不爽
怎么办?
为你一已私欲,而影响到其它人,这种做法好么?

原帖由 jmdjy 于 2007-11-6 09:33 发表
不喜欢这么复杂呀,怎么办?
叫老大搞两个版本,一个复杂的,一个简单的???????
原帖由 tommy8o8 于 2007-11-6 10:05 发表
搞的那么高深,用TW图的就是简单省事,没那么杂七杂八的

其实只是简单的  添加URL  --> 加入关键字标签 --> 用用户名+密码的方式生成书签文件 -->本地和网络收藏  
这一个过程。

还有 phoenix 老大 有过这样的回复
“web2.0的精髓其实是可以解决你的需求的,等待我们的好消息吧”

相信关键字标签这方面,TW已经基本实现了

原帖由 china_jian 于 2007-11-6 10:37 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
用“收藏夹”也好,用“快捷组”也罢,叫什么也是个皮囊而已,无关紧要,反正讨论的东西早已经不是传统意义上的“收藏夹”和“快捷组”了,,,焦点我觉得应该在于楼主所说的这些功能。。

是啊,我一直说 参与讨论的从多用户,多方案,加密,在线收藏...各角度.
但回复的全不是这几个方向   

"
杨柳依依 发表于 2007-11-6 07:55
呵呵,楼主老是说别人不理解他说的东西,就是没想到他是不是理解了“收藏夹”。"

不知道,你用过其他浏览器吗?
现在趋势,把“收藏夹”改"书签"了
很简单,“收藏夹”从现有的功能,和 字面上理解,都不能代替 "书签"

用“收藏夹”也好,用“快捷组”也罢,叫什么也是个皮囊而已,无关紧要,反正讨论的东西早已经不是传统意义上的“收藏夹”和“快捷组”了,,,焦点我觉得应该在于楼主所说的这些功能。。

楼主似乎对快捷组很有认识,,不过网络沟通不便似乎难以把观点清晰的表达出来,,

搞的那么高深,用TW图的就是简单省事,没那么杂七杂八的
------行到山穷处,坐看云起时!------

不喜欢这么复杂呀,怎么办?

叫老大搞两个版本,一个复杂的,一个简单的???????

呵呵,楼主老是说别人不理解他说的东西,就是没想到他是不是理解了“收藏夹”。