返回列表 发帖

状态栏问题能解决吗?

就是我的插件太多,导致看不到状态栏的文字。能加上放鼠标到状态栏可以显示所有文字的吗?
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

这个是插件自己就可以做到的吧   楼主去找这个插件的作者  让他加上看看~~

怎样改回来

在该插件目录里修改plugin.ini文件
把 “StartAfterPageDone=1” 后面的“1”去掉。

点击插件按钮显示,刷新就消失。

没记错的话 插件应该是 “另一个状态栏显示日期(原创)BY 杂草ShowDateEx”

原帖由 naivepeople 于 2006-11-9 20:34 发表
在该插件目录里修改plugin.ini文件
把 “StartAfterPageDone=1” 后面的“1”去掉。

点击插件按钮显示,刷新就消失。

没记错的话 插件应该是 “另一个状态栏显示日期(原创)BY 杂草ShowDateEx”

你答得不对吧。。。
我说的是显示出文字来的啊,兄弟。。。

原帖由 goair 于 2006-11-9 20:44 发表
你答得不对吧。。。
我说的是显示出文字来的啊,兄弟。。。

清您把多余的插件改到插件栏里去,有得必有失,好比家里人口多了就得往外迁

若真要达到您希望得效果,还真要找作者,或者下载我改的plugin.ini覆盖原文件可以解一时之渴,是笨办法,鼠标移到该插件图标按钮即可(不用点击的)!:)

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

原帖由 caten 于 2006-11-9 20:22 发表
这个是插件自己就可以做到的吧   楼主去找这个插件的作者  让他加上看看~~

晕,状态栏是TW的组成部分,而不是网页的部分,脚本类插件如何才能向TW的状态栏加上onmouseover事件啊?

就算要做成卷动字幕,也不用了marquee,要用脚本每秒刷新。

原帖由 杂草 于 2006-11-9 20:55 发表

晕,状态栏是TW的组成部分,而不是网页的部分,脚本类插件如何才能向TW的状态栏加上onmouseover事件啊?

就算要做成卷动字幕,也不用了marquee,要用脚本每秒刷新。

看来得找开发组了。。。。

猜的   看来猜错了....

下一个版本得改良一下

我上面提供了笨办法啊.....能达到您希望的效果

原帖由 naivepeople 于 2006-11-9 21:03 发表
我上面提供了笨办法啊.....能达到您希望的效果

什么方法