返回列表 发帖

【建议】关于界面的简化

欣喜的看到the world的多功能标题条,这是我以前一直给MYIE提的建议,可是现在都是Maxthon了还没有实现。

2.0的多功能标题条,还是不能满足我的要求,我认为标题条应该可以定制。我是一个极简主义者,也是一个计算机老手,我不需要快捷按钮,一般情况下也不需要菜单(2.0已经做到)。

我希望能把多功能标题条左边的“世界之窗”四个字去掉,菜单位置可调到左边,地址栏、搜索栏大小位置可调(要是能调到标签栏上也不错)。我其实是想把地址栏、搜索栏也放到多功能标题条上边去,这样我的网页显示空间就大了。

不知道标签栏和多功能标题条能不能合并成一个。

你不要认为,我的需求只要使用F11的全屏功能就能满足。细微之处相差的太多了。上边菜单栏的隐藏会影响标签之间的切换,全屏状态windows任务栏出不来,标签栏放在下边的话,会受到我自动隐藏的windows任务栏的干扰……

我的需求就是界面极简、高可定制性,过滤功能超强(无奈与现在的网站)的浏览器。这么多年了,只有MYIE让我感到些许的满足。今天用了the world 2.0 又让我希望重燃,希望你们能做得更好,走的更远。

界面的高度自定义很重要,楼主的意思很明白了

2.0的界面库是自行开发的,所以现在自定义功能还差很多
我们以后一定会改进的,不过时间可能托的较长,要先完善浏览功能,然后才是界面的自定义功能

支持TW,支持Phoenix!!!!!!!!!!!!

浏览功能建议参考一下firefox,这个东西可以说是一边吃一边拉,界面下载多少显示多少,给人一种使用起来很爽的感觉。特别是对于网速并不快的我们。

不过我想这可能是浏览器内核的问题了,不过还是希望能够有改善。

2.0对假死问题的改进真的是比较及时的。

支持你pheonix。说实话,以前我也用过TW,但总是感觉比不上maxthon,我一直在用firefox。现在TW2.0真的给人很舒服的感觉,希望你能尽快完善TW,我想我会成为你的用户的。

现在的界面十分简洁啊,虽然简洁但是功能基本上没有减少,比较爽。。。菜单位置在右边也比较美观的,这样可以起到一个视觉平衡的效果,不然所有的菜单、图标都集中在左边,有失衡的感觉。
以前我一直用FIREFOX,后来改用MAXTHON,自从试用过TW2.0后,我就把MAXTHON卸载了,这个用的确实爽。。。

原帖由 phoenix 于 2006-9-10 15:52 发表
界面的高度自定义很重要,楼主的意思很明白了

2.0的界面库是自行开发的,所以现在自定义功能还差很多
我们以后一定会改进的,不过时间可能托的较长,要先完善浏览功能,然后才是界面的自定义功能

就是应该先解决浏览的问题再谈界面的改进.

前一段时间我一直不满意的是鼠标手势太少,唉,没办法也只有将就用了
CPU: AMD:turion X2 RM72
MEM:2047
世界之窗从1.RC6开始就在使用,最近被说成是金山枪手,郁闷啊。我使用金山毒霸,没有卡也没有慢,我使用金山WPS免费又好用,我使用网盾既无崩溃也无卡慢,我就从自己的感受说说罢

原帖由 mgcgogo 于 2006-9-10 15:47 发表
欣喜的看到the world的多功能标题条,这是我以前一直给MYIE提的建议,可是现在都是Maxthon了还没有实现。

2.0的多功能标题条,还是不能满足我的要求,我认为标题条应该可以定制。我是一个极简主义者,也是一个 ...

我始终认为,浏览器有史以来,界面最简的还是TW,不服气的发界面上来比比。

前进,后退,停止,刷新,四个按键足够了,多一个菜单快捷键,是因为偶尔也用一下菜单,取消

了,有时不方便。把关键字输在地址栏就可以真接搜索了,不用再特别开一个搜索栏。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

原帖由 jmdjy 于 2006-9-11 15:27 发表

我始终认为,浏览器有史以来,界面最简的还是TW,不服气的发界面上来比比。 ...

话不能说太绝对偶只用两行就行了

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

都是两行,打平,同意举手

你的,标题栏,工具栏,标签栏,三行~~
偶的,标题栏可以隐藏

停止和刷新用鼠标手势操作来再好不过……

都没我厉害。。。一行。。。