返回列表 发帖

有感于北京奥运会口号

同一个世界,同一个梦想!
One World,One Dream!

呵呵,口号和我一直关注的两个软件有联系。
可以理解为:

One (The)World,One Dream(Mail)

娃哈哈^_^
The World:http://www.ioage.com/cn/index.htm(1.2B9)
DreamMail:http://www.dreammail.org(2005B7)
估计两个软件同时在7月份推出1.2Finnal及2005正式版:)

[ Last edited by red-M on 2005-6-27 at 04:53 PM ]
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
TheWorld-My world,Your world,Our world.

One TheWorld One DreamMail
Welcome to TheWorld! Welcome to DreamMail!
灌水呵呵

这里我们只讨论TW,哈

dreammail 实在是做得太多功能了. 给人的感觉太臃肿, 就像 MT 一样.
不过 koolmail 也不是很好用. 可能是习惯了 the bat 的原因吧.
而且目前还没有一个像 the bat 一样支持 pgp 的.

国人的嘴巴是最厉害的,再次领教pfpf!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 nulled 于 2006-1-24 11:05 AM 发表
感觉 dreammail 还达不到 the world 的档次.

呵呵,仁者见仁啊。。。。

原帖由 nulled 于 2006-1-24 11:05 AM 发表
感觉 dreammail 还达不到 the world 的档次.

我们一直在努力。

原帖由 于 2006-1-24 10:56 AM 发表

寒,冰河你表乱说,虽然你家媳妇温柔但碰到这种事也回发飚的。。

嘿嘿,我媳妇从不上技术论坛,要不我敢这么放肆?

原帖由 iceriver 于 2006-1-24 10:52 AM 发表

一眨眼就把我甩了,女人啊女人

寒,冰河你表乱说,虽然你家媳妇温柔但碰到这种事也回发飚的。。

原帖由 于 2006-1-23 01:57 PM 发表
孟孟,我真的真的太爱你了~~嫁给我吧:$

一眨眼就把我甩了,女人啊女人

原帖由 于 2006-1-23 01:57 PM 发表
孟孟,我真的真的太爱你了~~嫁给我吧:$

嫂子,这里不是公园哦,在这里谈情说爱会带坏小朋友的。
摆脱你们下次要说这种话的时候,带上小贝贝到公园去!