返回列表 发帖

离不开世界之窗的原因

1、右键单击关闭窗口,用了别的浏览器不习惯,也没找到能设置成这样的
2、自带下载工具,虽然用自带下载工具下载经常导致tw崩溃,但是至少可以用它分析出原始的链接,然后再用迅雷就行了

1 用快捷键或者鼠标手势关闭
2 看源码分析,用插件分析

原帖由 onlyhilton 于 2006-12-28 15:41 发表
1、右键单击关闭窗口,用了别的浏览器不习惯,也没找到能设置成这样的

就是这个,就是这个!!!

右键关闭标签我一直在用,事实上,我关闭标签是三种方式混用的,鼠标手势/快捷键/右键,根据具体状况决定,想用什么就用什么,很随便

好像很多浏览器都有嘛

原帖由 onlyhilton 于 2006-12-28 15:41 发表
2、自带下载工具,虽然用自带下载工具下载经常导致tw崩溃,但是至少可以用它分析出原始的链接,然后再用迅雷就行了

强烈同感   

右键这个没弄明白

原帖由 yoie 于 2006-12-28 17:39 发表
好像很多浏览器都有嘛

麻烦你告诉我除了世界之窗还有哪个浏览器有右键关闭标签?不知道就不要乱说好不好。(小日本的不用。魔王的只能点红叉还是不习惯)

楼上关于右键关闭的话不敢苟同,不知楼上用了多久tw?我不知道别人怎么样,我和4楼一样,鼠标手势/快捷键/右键一起用,但是问我为什么不用别的浏览器?还真是因为这个右键关闭功能,没有还真是不行,没办法,习惯了。

功能不在小不小,也不是编程难度高就是NB,对用户帮助大,人性化的就是好功能。

我只用tw的原因也是因为这个右键关闭。
不过日本的那个也有右键关闭。别的就没发现了。
不作世俗物,何来高雅处。
风花雪月行,柴米油盐住。
本是无峥嵘,难得守平素。
但凭笔一支,诗记人生路。
输入法爱好者群:15571505