返回列表 发帖

“不使用代理的地址”有BUG?

设置了不使用代理的地址,重启之后又被清空了。。。不知道是不是BUG哦

特意试验了一下,非常正常,尝试解决办法可以看置顶贴

确定你对配置文件或注册表有写的权限(非只读)

确定设置好代理后,点击“保存”,非“确定”按钮
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

按照楼上意见办理!^_^
掉到地上的食物  3秒内还能吃
掉到泥巴里的食物  3秒内还能吃
掉到煤堆里的食物  3秒内还能吃
掉到砒霜里的食物  3秒内还能吃
掉到氰化钾里的食物  3秒内还能吃
掉到马桶里面的食物    任何時候都不能吃

和楼主遇到同样的问题,我是点了“保存”的

请各位尊敬的超版看清楚楼主的问题:

是“不使用”代理的地址列表,而不是代理地址列表。

不使用代理地址列表的操作只有确定。

我和楼主一样,的确不能保存“不使用”代理地址列表。测试了无数次结果都一样。

PS:置顶帖也没有解决的办法!

言我所知 --- 可助人,问我所疑 -- 可学知!

看看这个截图,二位说的是重启后这个状态记不住,还是状态记住了但其实功能是失效的
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
weibo.com/xiezhenyu

他们说的应该是:
TheWorld选项-->代理服务器-->设置不使用代理服务器的地址-->对以下地址不使用代理服务器
,我以前试过用的时候也是添加了地址之后也是无效的,不过刚用1.31试过又好像可以了。

是这里的数据不能保存!

原帖由 phoenix 于 2006-9-4 11:49 发表
看看这个截图,二位说的是重启后这个状态记不住,还是状态记住了但其实功能是失效的

不管怎么操作,确定以后不关闭浏览器去看有时候是存在的,但关闭浏览器再打开以后去看是空白的。不能保存数据!

PS:不管是在快捷工具栏操作还是打开设置精灵操作结果都一样。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

原帖由 zero99 于 2006-9-4 12:24 发表
他们说的应该是:
TheWorld选项-->代理服务器-->设置不使用代理服务器的地址-->对以下地址不使用代理服务器
,我以前试过用的时候也是添加了地址之后也是无效的,不过刚用1.31试过又好像可以了。

这位老兄说的正解!

不知道其它人怎么样

我这里1.3和1.31都是可以保存的
我工作了

原帖由 constantine 于 2006-9-4 13:47 发表
不知道其它人怎么样

我这里1.3和1.31都是可以保存的

难说,我也不是非常的了解。

我刚刚看了下我用的版本还是 1.3 的,马上升级看看会怎么样!