返回列表 发帖

刚刚又全新安装了一次!

结果一样不能保存!

PS:是安装的最新版。
言我所知 --- 可助人,问我所疑 -- 可学知!

好像以前有人反映有个“天气预报”插件影响不能保存“自定义按钮”,不知你是否用了“天气预报”插件,这个问题应与那个是一样的
-----------------------------------------------
特意试了一下,天气预报插件对这没有影响,那就不知道什么原因了。你改变其他选项是否都有效?

原帖由 xwhyc 于 2006-9-4 14:00 发表
好像以前有人反映有个“天气预报”插件影响不能保存“自定义按钮”,不知你是否用了“天气预报”插件,这个问题应与那个是一样的
-----------------------------------------------
特意试了一下,天气预报插件 ...

我的确安装了天气预报!我去试试删除看看!

原帖由 M55 于 2006-9-4 13:57 发表
结果一样不能保存!

PS:是安装的最新版。

收到
这两天有空看看,也许回头发个1.33之类的,呵呵
weibo.com/xiezhenyu

原帖由 phoenix 于 2006-9-4 23:00 发表

收到
这两天有空看看,也许回头发个1.33之类的,呵呵

超级敬佩老大的速度!

多谢!

不好意思,我这里无法重现这个问题,还有更多线索么

TheWorld选项-->代理服务器-->设置不使用代理服务器的地址-->对以下地址不使用代理服务器

9楼图中那个列表里不论填什么地址,并保存了,关闭TW重启后那个列表都会被清空。

我在这里也提过:http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=16220&highlight=%B4%FA%C0%ED

请给出你的系统和IE版本

系统:xp sp2,IE6.0

1.32, 没这个问题?

1.32我这里一样,包括1.3,1.31,1.32我这里都是这个问题

这个BUG还没有修复啊!