返回列表 发帖

发现收藏夹不可用

今天下载了TheWorld 2.0Alpha3,试用了一下,发现收藏夹不可用,有点意外。

生活就是这样,处处都充满了矛盾。人们在追寻着美丽、眩目的同时,往往就丧失了些质朴和简便。

那个是次要功能,先要保证稳定性

原帖由 01045319 于 2006-9-15 15:49 发表

次要功能??广告过滤应该是目前浏览的主要功能吧!!有谁愿意在网络广告横行的年代裸奔呢??
生活就是这样,处处都充满了矛盾。人们在追寻着美丽、眩目的同时,往往就丧失了些质朴和简便。

...午夜,请你和我联系,你总是说没有浮动广告拦截功能,可这个功能早就加上了

看你的回帖应该不是一个搞不清浮动广告拦截和黑名单过滤区别的用户,联系我把问题搞清楚好不好,我给你的回信一直没有响应,再次留下我的联系方式
email:xiaoc@ioage.com, msn:programerxiaoc@hotmail.com,如果需要其他的联系方式,发邮件给我
遇到崩溃假死或者感觉速度慢或者其他问题的朋友可以先试试使用TW3
TheWorld we explore the world.

原帖由 mutalisker 于 2006-9-15 16:24 发表
...午夜,请你和我联系,你总是说没有浮动广告拦截功能,可这个功能早就加上了

看你的回帖应该不是一个搞不清浮动广告拦截和黑名单过滤区别的用户,联系我把问题搞清楚好不好,我给你的回信一直没有响应,再次留下我 ...

我的QQ: 4732775
不管怎样,先这样吧,还是等TheWorld 2.0正式版时再用吧!

原帖由 午夜 于 2006-9-15 16:31 发表

我的QQ: 4732775
不管怎样,先这样吧,还是等TheWorld 2.0正式版时再用吧!

靠,老大亲自过问你还耍大牌了唆...

小心我找你玩断臂
CPU: AMD:turion X2 RM72
MEM:2047
世界之窗从1.RC6开始就在使用,最近被说成是金山枪手,郁闷啊。我使用金山毒霸,没有卡也没有慢,我使用金山WPS免费又好用,我使用网盾既无崩溃也无卡慢,我就从自己的感受说说罢

原帖由 hayem 于 2006-9-15 20:58 发表

靠,老大亲自过问你还耍大牌了唆...

小心我找你玩断臂

汗........“耍大牌”???我也不是什么大牌,拿什么耍呀??我是说等到正式版再用,目前不会用Alpha版本!!呵呵,这也叫耍大牌呀!

原帖由 01045319 于 2006-9-15 15:49 发表

对于一个新兴浏览器来说,稳定性是非常很重要的,当然使用方便是最关键的,不过我想TW2.0正式发布还有很长时间要走的,大家不要太着急,我的心情和大家一样啊.
CPU: AMD:turion X2 RM72
MEM:2047
世界之窗从1.RC6开始就在使用,最近被说成是金山枪手,郁闷啊。我使用金山毒霸,没有卡也没有慢,我使用金山WPS免费又好用,我使用网盾既无崩溃也无卡慢,我就从自己的感受说说罢

稳定第一, 特色功能第二, 自定义功能第三, 精雕细琢第四

等有了收藏夹的功能,就可以给老婆用了, hoho

研发?你可以称这些多页面浏览器的广告过滤功能为研发?
一个附属功能而已,跟proxomitron比,差太远了,那才叫专业,那才叫研发。

原帖由 chentca 于 2006-9-15 21:47 发表
研发?你可以称这些多页面浏览器的广告过滤功能为研发?
一个附属功能而已,跟proxomitron比,差太远了,那才叫专业,那才叫研发。

不懂,你说叫什么呢??