返回列表 发帖
原帖由 garfie 于 2006-9-15 16:50 发表
标签栏的这个“新建标签”按钮个人觉得有点多余。而且位置放在左边也不便于使用,把鼠标从右边滑到左边去点它还不如直接在标签栏双击来的方便。
PS:MT的“新建标签”是在最末一个标签的后边。

同意这个观点,有必要修改,IE7也是在右边的,这样标新立异不好。
Kain_随机漫步

我也觉得新建标签太烦多了,左上角现在就两个了,另外双击标签滚动条空白处也可以新建,以后高级选项开发完成之后,直接在地址栏输入网址也可以打开新标签。这样太烦多了。

我觉得现在的样子还好啊...也不怎么占地方...虽然我几乎不用"新建标签"这个功能...

迟些应该会在自定义有选项的 呵呵

同意!

可以双击标签兰新建啊.没必要多个+号出来.
过多模仿别的浏览器未必是好事

天哪,我非常喜欢这个标签栏上的“+”
是我一直以来都想要的功能,终于在a3时加上了

不知道各位有没有按F11全屏打开浏览器,这时按”+“,就会出现一个完整的窗口(其实只要有一个地栏输入框就很让我满足了),输入地址后,打开新页面,a3又会自动切回全屏模式,另外,此时菜单栏就变成弹性的自动隐藏,当鼠标滑过时,菜单栏又出现了

只是我现在要考滤把yzdock的位置移个地方,不然鼠标移上去时,两个界面会一起出来,或者TW能来个always on top的快捷键或设置
PS:希望开发组今后能让我们设置全屏模式下,菜单弹出的灵敏度,毕竟全屏模式下,鼠标移到标签上的大部分操作是去切换标签,一不小心菜单就弹出来了,会有干扰

以前opera就有类似的ui设计,很合我的需要,感谢开发组把这个ui设计加上去
太帅了

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

我觉得IE7的就不很错的,在每页后面都有一个,在关闭旁边出现这个新建应该是最顺手的。新建时可以不用双击,并且可以控制在那个标签前后新建一页(虽然好像位置并不重要)……并且多线程的表现更加直观,貌似连新建也是在某个标签的线程里执行的……呵呵……下面是草图……如果能修饰一下应该更漂亮……

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
电脑维护不求人,雨过天晴专业版10用户10年期5元得正版
淘宝地址:http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=6753689789

原帖由 wyg1258 于 2006-9-15 18:16 发表
是啊

不如把 新建 改为 撤消

不错。。。

强烈支持!!!!!
那东东实在不好看!
我一般用双击来实现这个功能。

众口难调啊,做成可订制的吧,让用户自己选择。

虽然我不喜欢新建标签这个按钮 但ie7的普及率肯定会比tw2.0高

可能开发组是为了迎合更多IE7的用户

建议正式版在设置里可以关闭新建标签按钮

原帖由 asas5 于 2006-9-16 19:36 发表
众口难调啊,做成可订制的吧,让用户自己选择。

选项里边多些设置项目以达到自定义界面的目的应该是非常美妙的事情.