返回列表 发帖

鼠标右键点击关闭 BUG 一个

由于不喜欢V2.0的浪费资源 还有1.X系列的人性化  最近又换回了1.X系列使用

先反映一个鼠标右键点击关闭页面 “失灵”的问题  右侧的那个叉号也失效 这个问题以前倒是么有遇见过 今天诡了  (经证实,鼠标是么有问题,V2.0可以正常关闭。我开了17个网页,也许是这个问题?)

再提几个建议
1. 一定要完善1.X系列的鼠标动作选项啊(现在用1.33的,不知道1.39改进了否?)
2. 标签最好也有关闭按钮
3. 菜单栏能搞到标题栏的位置最好

最后说一句  喜欢TW,所以支持TW! 雄起!!  哈哈

巧者劳而智者忧,无能者无所求,饱食而遨游,泛若不系之舟

原帖由 coolcool 于 2007-3-30 14:47 发表
一般喜欢中键关闭

我把中键设置成“pagedown”

原帖由 abyssyu 于 2007-3-30 16:01 发表
明显是鼠标问题,我的鼠标左键也不好,常常连续关了好几个网页,自己小心点就行了,实在不行换鼠标

我也觉得应该是鼠标质量问题,所以换了个logitech光电鼠,但有时还是会有上述现象
看来是我老了,手指不灵活了

估计是你鼠标的问题.我觉得用右键关闭标签很方便啊.

回复 #13 woshikkk 的帖子

悄悄告诉你一个秘密,在1X的标签控制栏左键点住一个箭头不放,再跟着点击右键看看,tw会失控,最小化还原就好了。

每个人使用习惯不同,不必强求别人换习惯嘛
右键关闭部分我再看看

原帖由 phoenix 于 2007-4-2 09:20 发表
每个人使用习惯不同,不必强求别人换习惯嘛
右键关闭部分我再看看

大佬虚怀若谷啊!多谢!

刚才仔细检查了代码,代码确实没有问题,可能就是caicai鼠标问题

但是如果加入延时,哪怕是10毫秒,对于哪些鼠标狂人来说操作起来也会有不便吧,比如他就是想把当前鼠标所在位置的标签都关闭,结果快速连续按了几次右键后,可能只关闭了两三个,这样感觉更不好了

caicai鼠标不好用的话,试试按下Ctrl+W关闭当前标签呢,我以前用NetCaptor,就是左手很随意的搭在键盘上,刚好小指跟按住Ctrl,食指或者无名指在W上,那时候按Ctrl+W真的很爽啊,右手鼠标,左手键盘,有点Quake的感觉啊

呵呵,我发现很多人都有这问题存在。

原帖由 phoenix 于 2007-4-2 16:31 发表
刚才仔细检查了代码,代码确实没有问题,可能就是caicai鼠标问题

但是如果加入延时,哪怕是10毫秒,对于哪些鼠标狂人来说操作起来也会有不便吧,比如他就是想把当前鼠标所在位置的标签都关闭,结果快速连续按 ...

多谢!让我又学到了一招: ctrl+w

至于是否加入右键延时,请作者权衡利弊吧!我这边只是提出我自己使用的情况反馈

我觉得楼主的建议挺不错的!

回复 #17 WeeVee 的帖子

哦~~  才发现原来右键可以快速退到下一页面啊
多谢指教
巧者劳而智者忧,无能者无所求,饱食而遨游,泛若不系之舟