返回列表 发帖

这里真好^_^

这里真好~~~~
最初看美化区里大家的电脑都很漂亮
所以长来学学(但没学明白,是我笨)~~

后来电脑有毛病了~我就去软件区找人帮忙
朋友们都很好~有问必答~给我很大帮助

郁闷了~我就到水区来
看看~~说说~~也有人帮着解心宽

这里真好^_^

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

你的桌面——真难看……  哎呀,砖头  

三月弟弟,那天刚教过你的,做人要含蓄,做男人更要含蓄。你这样说得直接,万一楼主想不开了,要跳楼,那窗外的花花草草岂不是要遭殃了,我会心疼死的。
Dancing With Money,Dancing With Belial

原帖由 于 2006-2-21 05:21 PM 发表
三月弟弟,那天刚教过你的,做人要含蓄,做男人更要含蓄。你这样说得直接,万一楼主想不开了,要跳楼,那窗外的花花草草岂不是要遭殃了,我会心疼死的。

幸亏心疼的是花花草草
TheWorld-My world,Your world,Our world.

原帖由 三月飞絮 于 2006-2-21 05:10 PM 发表
你的桌面——真难看……  哎呀,砖头  

谢谢~~~

我再努努力~~~弄个好的~~~
我自学能力差~~~谁方便教教

lz的桌面很漂亮!!!闪!!!!!!!!!!!!
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧

还有个问题~~~~三月~~帮下
我的进程里没有msblast.exe
怎么办啊~~~

都说先结素msblast.exe这个进程~~再该注册表
可是没有这个进程啊~~~怎么弄啊~~~求教

没有就叫恭喜了,真羡慕楼主的自得其乐.
WIN7.PRO.SP1+全补丁+IE9,TW最新版,一般不乱说!

原帖由 死样 于 2006-2-21 05:48 PM 发表
还有个问题~~~~三月~~帮下
我的进程里没有msblast.exe
怎么办啊~~~

都说先结素msblast.exe这个进程~~再该注册表
可是没有这个进程啊~~~怎么弄啊~~~求教

没有就跳过那一步。

用procexp.exe看看进程,截图出来让大伙儿分析分析
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

原帖由 iceriver_final 于 2006-2-21 09:03 PM 发表
用procexp.exe看看进程,截图出来让大伙儿分析分析

拜托,人家是新手,不要说得太复杂。

还是三月懂得心疼人~~
On the world, there is a dream~~