返回列表 发帖
不光是进程里没有~~
注册表里也没有Windows auto update = MSBLAST.EXE这个

我Ghost了一下~~应该没问题了吧~~~

还有我又弄了个简单的桌面大家指点一下
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

原帖由 于 2006-2-21 05:21 PM 发表
三月弟弟,那天刚教过你的,做人要含蓄,做男人更要含蓄。你这样说得直接,万一楼主想不开了,要跳楼,那窗外的花花草草岂不是要遭殃了,我会心疼死的。

女鬼唐僧  果然名不虚传

不喜欢透明太厉害的效果  ,累眼睛

原帖由 山水人天 于 2006-2-24 09:51 PM 发表

山水人天?你,你,你,你怎么可以说我师傅是女鬼唐僧呢?怎么可以呢.............
人面不知何处去,桃花依旧笑春风...........

原因非常简单  头像是女鬼,说话像唐僧  所以称之为  女鬼唐僧  hoho  

原帖由 清清泉 于 2006-2-24 10:02 PM 发表

山水人天?你,你,你,你怎么可以说我师傅是女鬼唐僧呢?怎么可以呢.............

这里可是拜师吗~~~
我也要拜个师傅~~~
有人收吗~~~
谁要是到祖国的煤都来~我请他吃饭
地道的东北大白菜~~~
我现在也就能请得起这个了~~~
礼轻情意重~~~有人收我吗~~~

原帖由 山水人天 于 2006-2-24 10:04 PM 发表
原因非常简单  头像是女鬼,说话像唐僧  所以称之为  女鬼唐僧  hoho  

说得对,基本支持你的意见~~
补充一点,也许是唐僧的女鬼夫人~~
On the world, there is a dream~~

我把大部分美化软件都用了一下之后~~
发现我的机器慢的不行~~真卡啊

现在又GHOST了一下~~~只留下WindowBlinds5和iocnpackager
大家看看我现在的桌面怎么样~~~
我自己看还是比较顺眼
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

原帖由 iceriver 于 2006-2-24 23:52 发表
[quote]原帖由 山水人天 于 2006-2-24 21:51 发表

说得对,基本支持你的意见~~
补充一点,也许是唐僧的女鬼夫人~~ [/quote]

咳咳,你们都很厉害,不但想像力丰富,视力也很好嘛~!大白天都能见到鬼~!
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

现在鬼的胆子越来越大了~~~
On the world, there is a dream~~

我就认识一个长的跟鬼一感觉的!!!!