返回列表 发帖
在技术处理上也应该很容易实现:在取消“未浏览”属性前加一判断,如果该网页尚未加载完毕,则不取消。

算了   看不懂    不说话了...

我以为自己描述的已经够清晰了。。。。罢了,小细节,也不必苛求。

我也不知所云。
行动未必带来快乐,但不行动就一定不快乐。
爱随心动,随心而行

我觉得楼主的意思是这样的
网页从点击到浏览完毕有几个状态:
未点击-加载中  未浏览状态
已点击-加载中  未浏览状态  ....因为没加载完毕所以没看到 所以是未浏览状态
未点击-加载完毕 未浏览状态
已点击-加载完毕 已浏览状态

楼主的意思是想“明确”区分这四种状态 而目前第二状态和第四状态混淆,第一状态和第三状态混淆,想加以区分
不知道我说的对不对

原帖由 六翼拉菲尔 于 2007-1-11 13:41 发表
已点击-加载中  未浏览状态  ....因为没加载完毕所以没看到 所以是未浏览状态
已点击 ...

既然未加载完的页面  一律显示为未浏览状态   那你看见标签前面还有页面加载进度图标的时候   都点进去看下  不就行了?

b4中对标签状态的表示有两个标志  “加载”和“浏览”
加载这个标志就没得说了
但是浏览这个标志有点问题
就是点击过的一律是已浏览状态
楼主的意思是想在浏览状态上加个判断
未加载完毕的一律置为未浏览状态   这样就不会发生误会了

原帖由 caten 于 2007-1-11 13:54 发表
既然未加载完的页面  一律显示为未浏览状态   那你看见标签前面还有页面加载进度图标的时候   都点进去看下  不就行了?

某网页A有10图,在其加载5图时,我进去看了5图,然后我去看其他网页了。
某网页B,已经加载完毕,我也进去看过了,然后我又去看其他网页了。
过了几分钟,网页AB都加载完毕,但是,都显示的为“已浏览”状态,而实际上,网页A,我还有5张图没看呢。

我说的应该够详细了吧。。。。

原帖由 六翼拉菲尔 于 2007-1-11 13:41 发表
已点击 ...

这个 解释 很明确阿~~  就是这个意思拉

想法确实不错 ,但是实现起来 有些问题   --   有时候网页总是加载 不完,  例如一个网页 里有一个 小小的图标或者表情一类的图片 ,半天 加载不上,  那么也显示的是  未浏览的 状态,  其实很多的时候,因为网络的问题,我们看到的都是 没有 完全加载完成的 网页, 各位 应该经常能看到 状态栏 里  的 剩下(1项)正在 下载图片  Http://*****.gif  一类的 字眼吧~    而实际上很多时候 我们是不在意 的,毕竟一两个 小图片不影响了浏览

楼主的建议  在浏览很多大图片的网页的 情况下  还是有用处的

帖子先放这,将来肯定有人同感的

最近在公司用的都是FX,发现,我当年所提的这个建议和FX上的设置一样.

希望TW能关注下这个建议,未加载完毕的网页都给予"未浏览"属性.(即加粗)