返回列表 发帖

TW2 A2弹出广告依然无法阻止,提供两个测试地址,都阻止不了!希望给你们有用!

地址一(是现在流行的一种延时弹出模式,TW2 A2挡不住):
http://www.5tucoo.com/Class/tpzg/2006-9/5/090848410.html

地址二(是关闭弹出的模式,TW2 A2连续几个一个也挡不住):
http://movie.5union.com

放心,没有恶意代码,只是有弹窗--提供给你TW,希望能有所帮助!

哪里色**站啊--晕哦--
美女图片站你都不知道啥时候开始流行?

电影注册的诱导页面你也不知道--呵呵

你不做站长可能不了解吧-

不过我提供出来只为测试不为其他--希望能挡的住这些类型的弹窗!

页面有木马啊!

汗--哪里有木马--我这里打开都测试了N个浏览器了--都没有的

我的卡巴提示有木马,只是不能发图片,不然就让你看图片了。第一个网址

我这边有MCAFEE10.0个人版和瑞星和熊猫卫士都没有提示,你的应该是脚本的溢出误报。

放心我上面的网址--已经检查过N遍了--肯定不会有木马的---

我这里没有弹窗,也没有提示有木马~
混神日志(韩磊BLOG)
http://www.hanlei.cn

&(&()#$&#@([email=$_@#*$_@#*$_)@#$@#*_$]$_@#*$_@#*$_)@#$@#*_$[/email]*@#

by mutalisker:过激言语删掉了

原帖由 sabre0567 于 2006-9-8 09:41 发表
这是SB网站啊 还专门上来看 楼主是不是好这一口子

我日,难到你在sina、sohu的网站上能找到这样类似的弹窗?
难道你每天就上sina、sohu这样的站?

%*(^#*&(_*#)#$()#&$)(*#&$(#@

不是清楚的写着只为提供测试吗?&(&)(

&(&*)(&)(&()&(*)&(*)&(*^*&^&*%&^%*&

by mutalisker:过激言语删掉了

原帖由 混神 于 2006-9-8 00:31 发表
我这里没有弹窗,也没有提示有木马~

如果你是用TW2 A2测试的,那说明你那里系统有问题,我这里2台正版XP SP2+IE6+最新所有补丁,测试N遍都挡不住这些弹窗!

首先谢谢楼主提供这个测试页面,这个是2.0alpha暂时没有增加模态对话框的广告拦截导致的漏拦问题,下个版本就解决,楼主这两个网站提供的是很有道理的,小网站的各种广告是最有特点的.

其次,希望大家讨论问题时保持平和的心态,可以激烈的争论,但是不要人身攻击,不要骂人
遇到崩溃假死或者感觉速度慢或者其他问题的朋友可以先试试使用TW3
TheWorld we explore the world.

原帖由 mutalisker 于 2006-9-8 11:00 发表
首先谢谢楼主提供这个测试页面,这个是2.0alpha暂时没有增加模态对话框的广告拦截导致的漏拦问题,下个版本就解决,楼主这两个网站提供的是很有道理的,小网站的各种广告是最有特点的.

其次,希望大家讨论问题时保持 ...

只是 sabre0567 说的过火了点,所以我反驳一下他,呵呵

其实一直都在关注TW的发展,毕竟TW做的越好对我们广大网民就越方便,越容易使用。
所以也想能帮忙提供点支持的就做点份内之事---

这之中了只是有些人支持的实际行动倒是没有,可到处随意乱胡说八道倒是信手捻来的----