返回列表 发帖
用惯了IE内很的人最多了。支持IE下的扩展()

少数也未必就是错的。这个得等产品出来了看效果来评判。而不是现在就在这里因为不合自己的心意“闹”(这个词是上午某个帖子里看到的)

回复  412268499
不愿意测那就不测呗。
不是还有些愿意测的么,不是还有些还呼着嚷着求内测资格呢。
joekwan 发表于 2013-7-14 20:15

那也得看求内测资格的是真心想测,还是只想赶快用上新版。

我的意思是至少内测组内部不也没就这个问题达成一致么。什么叫内测组和开发组有分歧,有 ...
joekwan 发表于 2013-7-14 20:13

支持的毕竟是少数。以前有分歧,是极个别的人不赞同开发组的做法,这是很正常的,这次不一样啊。。。

回复 63# 412268499
不愿意测那就不测呗。
不是还有些愿意测的么,不是还有些还呼着嚷着求内测资格呢。

回复 62# 412268499
我的意思是至少内测组内部不也没就这个问题达成一致么。什么叫内测组和开发组有分歧,有些内测组的不是很支持开发组的想法么。

觉得内测组最应该做的,是在阶段性产品出来后去“体验”后反馈,而不是在内测组刚把产品 ...
joekwan 发表于 2013-7-14 20:12

一个连内测组的人都不想用的产品,如何去“内测”啊。。。

看了那个投票,甚至看了几个投票,至少内测组也不是铁板一块吧。
joekwan 发表于 2013-7-14 20:08

没看懂什么叫铁板一块。。。目前的内测组刚恢复,乱七八糟的。

回复 59# 412268499
觉得内测组最应该做的,是在阶段性产品出来后去“体验”后反馈,而不是在内测组刚把产品规划好后就把自己个人的想法强加给内测组。这种做法本身就已经打断了开发组的开发。开发组开发出的产品怎么样,成功还是失败,没出来呢谁能预先就给“定罪量刑”呢。。。

回复 59# 412268499
看了那个投票,甚至看了几个投票,至少内测组也不是铁板一块吧。

回复  心碎乌托邦
最后还是得强调一下,内测组不是开发组。开发组有开发组自己的想法。内测组有内测组的做 ...
joekwan 发表于 2013-7-14 20:03

这是我进内测组这么久以来,开发组和内测组第一次有这么大分歧。。。我09年进的内测组。

回复 39# 心碎乌托邦
最后还是得强调一下,内测组不是开发组。开发组有开发组自己的想法。内测组有内测组的做法。