返回列表 发帖
可以匿名吗?

哦,还记得我。。。。。。。

标签的确十分重要!至少对于我
我就是因为maxthon 2对标签的支持反而不如1.x,开发者又迟迟不解决,网站管理者更是鸵鸟态度
从而放弃了使用了多年的maxthon而转用theworld

最好,能支持标签的随时导出和导入——这一点,maxthon是有组的概念,可以把当前打开着的标签存为一个组

对于程序崩溃时,标签无法及时保存的解决办法,其实应该很简单:
标签每次发生变化(新开或关闭)时,都自动保存当前打开着的标签,下次运行就是以这个结果为准
这样,即使程序崩溃时无法保存当前打开着的标签,但是这个结果其实已经是在最近一次的变化(新开或关闭)时保存了的。

现在对theworld的唯一不满意是:
点击链接打开新标签时,往往10次里有3-7次实际上并没有打开新标签,好像没点中这个链接!

我一般是在一个网页里连续点击多个链接以便全部打开再慢慢阅读,
但是,不知道是不是打开一个后,theworld处于假死了,所以不响应后续的点击链接事件,所以也就并没有打开这个链接。。。。

这个问题也比较严重:极大地妨碍了使用的舒适度。。。。。

原帖由 stongxue 于 2007-9-18 04:02 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
这个应该不是楼主的问题,我也遇到很多次,相当郁闷,前提是我勾选了“只运行一个世界之窗”,结果按Ctrl+E却新建了一个TW程序,这个问题从2.0开始就没有中止过(今天单位的win2K下又出现了两次),不过我不经常 ...

勾选 “只运行一个世界之窗” 可以避免一定的出错率。但如果有时新解压一个TW程序忘了设置呢?毕竟这不是默认设置。
谢谢兄弟支持~

原帖由 星空的旋律 于 2007-9-18 07:55 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
而且配置文件居然也没有自动备份功能,就这么静悄悄的帮我清空了。。。

在目前没有自动备份配置文件情况下,只能自己时不时的手动备份下配置文件了
~

原帖由 lilexe 于 2007-9-18 16:03 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
LZ的问题我也遇到过.. 不过我是在网吧用.....每次都要重新下载.. 所以呢我每次都把记录文件拷出来放到网络硬盘上面了.. ..就算出现无响应给我清空了, 也只是刚打开的个.记录..再重新下一次就OK了 ...

网吧使用与自己电脑使用还是有差别的~

偶电脑上有时一天看的网页不是几个几十上百都有,关关开开。。。
总不能目前这种情况下时不时关闭程序备份下再开吧?

基本还是改进下程序吧

原帖由 haitao 于 2007-9-18 16:31 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
哦,还记得我。。。。。。。

标签的确十分重要!至少对于我
我就是因为maxthon 2对标签的支持反而不如1.x,开发者又迟迟不解决,网站管理者更是鸵鸟态度
从而放弃了使用了多年的maxthon而转用theworld

...

这样写的话相对频繁了点,对硬盘也不好。。
当然最好可以设置一定的“定时”保存机制~相对对硬盘比较好
还有预防机制,程序预测到TW不稳定或即将崩溃等情况可以自行备份~
还有就是我能不能强烈要求一次,老大在下版增加一个 保存记录的快捷键啊~ 就像保存文档的CTRL+S ,随时想保存按下即可,这样我就可以放心的用TW了,不用理担惊受怕了,即使下一秒程序崩溃,我也不会用的那么胆颤心惊了~这个相对前面的 预防机制应该相对简单点了吧?
这已经是我不知道是第三还是第四次提到了~我已经被程序搞的快疯了~我再次最后恳求下老大,下个版本成全我如何?
喜欢用TW,可是TW这不稳定因素让我用的极其郁闷啊,增加此快捷键保存记录功能也可以相对的让除了我之外的朋友也可以尽可能的避免程序崩溃、假死、真假、自动关闭等带来的郁闷,尽可能的减清啊~

如果实在不行,这TW暂时不能改变,那偶只能改变自己找个备胎了。。。只能列TW为备用了,虽然我如此的喜欢。但不稳定因素还有不能及时备份,让我用的快成郁闷死了。。希望老大能理解下一个免费用户用TW浏览网站时,每当看到硬盘灯闪的厉害。感觉TW即将崩溃时那种害怕的感觉 ,那种崩溃后人也要崩溃的感觉。。。希望老大能理解。。。:sad2: :sad2: :sad2:

其他功能都是次要的,希望稳定性方面为方,即使找不出原因,也在稳定性上多花点时间、功夫吧~拜托喽!

这如果是CGI程序我或许还能想办法改下~
这TW只能提建议了。。。希望老大下个版本能成全~

另看到贴子标题颜色有点不一定,原来是zhangliang231 设置高亮 ,在此表示感谢~ 谢谢

这些建议不知TW的大佬们看到没...没个回应....

看到了,脑子有点乱

谁看到都乱的,呵呵。我也是觉得奇怪,为什么有些人为什么老是不稳定,假死。我怎么就遇不到呢?呵呵。要知道,我的机子的配置并不高,现在是512兆内存的,算可以了,以前是128兆,也是稳定得很啊。
不作世俗物,何来高雅处。
风花雪月行,柴米油盐住。
本是无峥嵘,难得守平素。
但凭笔一支,诗记人生路。
输入法爱好者群:15571505

我的基本稳定,偶尔让QQ闹得假死

其实很多软件都会存在程序死掉的时候配置内容丢失的问题,不光TW这样
程序假死的时候也可以说程序错乱的时候,人的思想错乱的时候还会做错很多事情呢,更何况这是一个程序

往事如烟