返回列表 发帖

RC2 卡的不行,动不动卡住

动不动就卡住了,,,太让我不爽了!(到不是直接卡死,卡N秒就好了)

更新了几个版怎么还是这么严重!

全新XP-SP2(刚做的)用的卡巴斯基KAV ,没防火墙

试了3个系统还有这问题,不太可能是系统问题。

1.3X版的TW没卡的情况!

本人没使用黑名单!

这个标题会让开发组伤心的
世界之窗

zzZzzzZzzzzZ在沉睡中沉思

的确好像有这样的现象,我的都是动不动就卡死!

现在卡死的情况很少见了吧,确定系统没问题?

这几个版本我感觉很流畅了,如果你不流畅,是不是应该多方面考虑问题呢
世界之窗

zzZzzzZzzzzZ在沉睡中沉思

感觉卡的朋友是否使用了黑名单功能? 用的防火墙是啥?
遇到崩溃假死或者感觉速度慢或者其他问题的朋友可以先试试使用TW3
TheWorld we explore the world.

没有一个实质性功能的进展,等正式版……

说实话,现在比起过年前的版本好很多了,越来越接近理想了,开发组的兄弟反应很快阿,应该感谢一下才是,这个软件一定会更好用的,有问题的就耐点心去等把,毕竟还算是beta的版本哦,有些不行的网页用回1.x的就可以拉,.....

我也是两个版本一起用的,不过每个新版本我都会去尝试.

原帖由 veenter 于 2007-4-6 21:22 发表
动不动就卡死,,,太让我不爽了!
更新了几个版怎么还是这么严重!

如果令到您不爽,那也是我们不愿意看到的,请找款合适自己的吧

没那么力害吧,至少我用到现在很少有问题,不知道楼主怎么用的
------行到山穷处,坐看云起时!------

原帖由 duckZCX 于 2007-4-6 22:03 发表

如果令到您不爽,那也是我们不愿意看到的,请找款合适自己的吧

作为论坛的一位斑竹不应该以这样的口气说话!
会引起不必要的口舌之争!
希望各位斑竹自律!

原帖由 古榕 于 2007-4-6 22:21 发表

作为论坛的一位斑竹不应该以这样的口气说话!
会引起不必要的口舌之争!
希望各位斑竹自律!

宽容为大~~~