返回列表 发帖
一句话:TW2.0对输入法支持就是有问题……CTP版本有这感觉。。以后的版本又好些。。现在P3又有问题了……
原帖由 phoenix 于 2007-4-1 18:05 发表
这个功能还会继续改进的,不要着急
输入法提示这类的,一定给大家一个满意的解决

对老大这句话我还是有信心的。

我工作了

原帖由 elion 于 2007-4-6 20:12 发表
为什么不用IMETOOL呢?

试试看吧……
我工作了

原帖由 la7070 于 2007-4-6 20:16 发表
Google属于测试版没。楼主搞清楚。我用拼音加加输入法没有问题。微软2007也没有问题。唉整天输入法,你们用的是测试版。Google已经更新了输入法下午。已经确认有bug再说输入法这样的还是正式版好喜欢常新鲜。。。。

用酷极回帖……:我用了两个输入法来测试……一个极点4.1。一个GYP
至于更新,我用的正是今天下午更新的GPY。平常都一直用五笔,不用拼音的。由于是所谓股沟的粪死,所以用GPY来测试。相信Google也没这么差的……所谓后来居上,超过加加不成问题。

我工作了

Google属于测试版没。楼主搞清楚。我用拼音加加输入法没有问题。微软2007也没有问题。唉整天输入法,你们用的是测试版。Google已经更新了输入法下午。已经确认有bug再说输入法这样的还是正式版好喜欢常新鲜。。。。

为什么不用IMETOOL呢?
Follow ME
---------------
我的博客

紫光的V6只是测试版,很多问题,我都试过了

难为你了

tu yi gen xing....

Pictures have been updated...!
我工作了