返回列表 发帖

————『 黄金水帖 』————

在这新春到来之际,今天抢在山水人天前,让白银变黄金了,心里高兴就想说谢谢~~
  • 谢谢TW论坛给我这个机会在此说谢谢
  • 谢谢phoenix,mutalisker某月某日颁发给我的灌水证,都没舍得给别人
  • 谢谢光猪等各位版主偷偷塞水给我,使我两个月来,灌水身份水平大有提高
  • 谢谢三月这洒水车多次救急(每我没有水灌时就从他儿取的,无利息借贷)
  • 谢谢Aycox的好心——自己灌水的位置舍不得用而让给我(宁可挤作长长的一帖,也要腾一点地方给我灌水,这种精神很是感动我)
  • 特别谢谢caten,他是第一个支持我灌水的:我的第一帖,虽然说我的水质量不是很好但还是感谢,久之才知道caten 是对任何一个都是直言不讳,所以很是敬佩,希望不了解的灌水同事和看灌水的朋友多多理解
  • 谢谢...啊下面该谢谁,哦谢谢看帖的人继续看下去~~

说完谢谢就想说祝愿~~
  • 第一个祝愿当然是愿TW越来越好(还好,“TW越来越好”不在,我也来用用这个词),在业界引领**,成为世界每个人的窗户(有生产窗帘的赶紧联系凤凰工作室合作,你的窗帘也会跟着世界闻名)。
  • 第二个祝愿当然愿凤凰工作室成员身体健康,合家欢乐,万事如意,。。(啊,成语用完了,四个字的将就着)新春快乐,狗年吉祥,。。(四个字也没啦,那就五个字的)开心每一刻,快乐每一天。。。
  • 第三祝愿所有看了和没看此帖的广大的朋友们,全部同志们,父老乡亲们在新的一年里幸福平安,生活美满。
  • 最后祝愿希望寄托天下快些回来,接着开始正式演说,若有人等不及就先看看这篇解解渴

我都说这个水我灌不来,光猪改名寄托天下就让我先来,这不搞砸了,各位见谅见谅。
phoenix 给光猪改名寄托天下,还送他两字:天下
哪天我也想改名就叫无边无际,也送我两字:无贼

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

刚回来就逮到个灌水的

还手持有效证件?

呵呵,希望大家都可以用上白花花的自来水!

恭喜楼主黄金呵呵......

我想问一句,等我到了钻石级别以后,我能不能得到一颗可以镶在牙齿上的钻石,效果图如下:
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

持证灌水灌出精华灌出水平时时刻刻灌得有理
恭贺升级升到白金升到钻石日日夜夜升当自然

原帖由 于 2006-1-14 08:42 PM 发表
我想问一句,等我到了钻石级别以后,我能不能得到一颗可以镶在牙齿上的钻石,效果图如下:

嫂子,我这里有颗镶在钻石上的牙齿您要不?要的话我给你邮过去!

原帖由 于 2006-1-14 20:42 发表

要镶牙的钻石?那说的话都是都象毛主席语录一样闪光喽。
为避免不小心吐出来,我要是到了钻石的话,就要个钻石的空格键,那打的字都是光灿灿的。。。

(一个写不出长篇的无聊人士留言)

iceriver_final 的图像标语都是与时俱进的咧!不晓得拉琏、手表、茶杯、鼠标 ...... 是不是也一样。

三月,Aycox真以为有了灌水证摆在一楼就可以一直灌?!
你们一个人灌两三遍,我才不得不出来说说:要节约用水~~!

原帖由 Aycox 于 2006-1-15 00:49 发表
iceriver_final 的图像标语都是与时俱进的咧!不晓得拉琏、手表、茶杯、鼠标 ...... 是不是也一样。

不一样,当然不一样,怎能敢是一样,要是那样的话我就没有机会再来灌水了,早就被人砍了,丢在某个角落喂狗~~~乌乎哉

三月坏坏。
Aycox 好了解我,说话不像毛主席一样,孟孟就不爱听,我会着急的。一着急就上火,一上火就伤身,孟孟就会伤心了,我是怎么都舍不得他伤心的。

镶上钻石的牙,说出来的话就是:金玉良言
楼上高明~~
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=