返回列表 发帖

[强烈建议]建议在标签未激活状态下也有关闭按钮

这样就可以直接关闭未激活标签了,而不用先激活要关闭的标签然后在点关闭按钮点两次那么麻烦

因为按钮需要占据标签长度,有的xd一次开几十个,那么没有激活的也显示就不太方便了,所以没激活的都隐藏。其实可以双击关闭。
260 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

可以用不同颜色显示啊

原帖由 亡灵法师 于 2006-9-1 17:22 发表
因为按钮需要占据标签长度,有的xd一次开几十个,那么没有激活的也显示就不太方便了,所以没激活的都隐藏。其实可以双击关闭。

可以这样解决吧:
鼠标指过去后即时显示 关闭 按钮,鼠标没有指在未激活标签时,就看不到 关闭按钮。

显示与方便兼顾。

原帖由 deandai 于 2006-9-5 08:53 发表

可以这样解决吧:
鼠标指过去后即时显示 关闭 按钮,鼠标没有指在未激活标签时,就看不到 关闭按钮。

显示与方便兼顾。

这个想法不错

原帖由 天若有情 于 2006-9-5 11:34 发表

这个想法不错

其实一般都是双击关闭的,方便。
你想啊:双击的范围是整个标签,
而点“关闭按钮”要鼠标找到这个按钮,范围是一个按钮大小,近视眼的话或许难以命中

虽然多一个按钮少显示几个标签上的字,但是目前TheWorld激活与非激活的颜色区分不是太明显,
所以只有激活标签多一个按钮还是有助于标志这个是激活标签的,当作“记号”算了~~

现在可以通过右键菜单来关闭了,这样就可以不用切换标签就做到,对付假死页面。
Kain_随机漫步

我同意增加鼠标移动上去显示关闭的按钮,这样毕竟显得更人性化一些。

原帖由 deandai 于 2006-9-5 08:53 发表

可以这样解决吧:

显示与方便兼顾。

这个想法倒挺新颖,支持。。。。

哈……

竟然得到大伙的支持……那就再顶一下下

呵呵~~这个支持! ! ! ! ! !

只是为了兼容ie的习惯才加上的关闭按钮吧
对我来说那个纯粹是·功能.从来不会用.
双击关闭比去找那个小点方便多了.