返回列表 发帖

[TW2.x皮肤] 闲了没事也弄了款皮肤 建议非常人不要使用

只是做来看看的,不适合使用。
除了标签,其他的实现了无缝结合(不会因为改变窗口大小而出现图片接口)。

看了皮肤说明  重新修改了一下  字体颜色已经改好了

图片

水晶液体.rar (367.37 KB)

水晶液体皮肤

水晶液体.rar (369.12 KB)

新版

原帖由 halfcg005 于 2007-1-7 02:07 发表
斑竹这么积极  想 请教一下。
网页的缩放功能(就是右下那个放大镜)有什么作用,我是指大家在什么情况下会用到。
就我个人来说,我重来不使用,放大了破坏图片效果  缩小了影响文字观看,感觉毫无用处。
但 ...

1.放大镜功能很有用啊。但不一定对所有人有用。
如一个60多岁的大爷,看小字肯定很不方便,那这个放大镜功能就非常实用了啊。
2.鼠标手势的话,你就用这么点?
看看我的:
后退,向左
前进,向右
浏览页面滚动至顶部,向上
浏览页面滚动至底部,向下(对浏览论坛相当有帮助啊。不信你试试!)
上一个标签,上左
下一个标签,上右
刷新,上下
停止,下上
新建标签,鼠标左键
等等。。
当然,如X版说的,这样的经验在2.0区更方便讨论哈~~
Follow ME
---------------
我的博客

说的 挺不错的 可惜我这里是皮肤板块

最好把 你的tw2.0 使用感想 发到 2.0使用交流板块  会有那里的版主来说明的

斑竹这么积极  想 请教一下。
网页的缩放功能(就是右下那个放大镜)有什么作用,我是指大家在什么情况下会用到。
就我个人来说,我重来不使用,放大了破坏图片效果  缩小了影响文字观看,感觉毫无用处。
但每个浏览器都把它那出来,摆在一边,是不是这个功能很能体现程序厉害呀?
可能我太敏感,不长用的东西都不喜欢摆出来。
写到这里还想起一个,关于使用效率的问题。
当初使用马桶的时候因为鼠标手势功能  提高了浏览时的操作速度,注意是操作速度。世界的鼠标手势默认的动作不行,没有把常用的手势与最简单的操作连接。
但世界的ALT+鼠标左键功能很厉害,可以说是一大亮点,大大减少了对网页内容保存的操作,这是我最喜欢的,毕竟大家上网不是来只是来看的,更多的是查资料和学习的,好不容易找到的东西当然 要弄下来啦。
马桶也有一个功能,如果马桶突然出错关闭了,下次打开时会列出上次没有关闭的标签,现在用世界测试版没有这功能,一但出错关闭,之前浏览的页面全没了,恢复功能中也没有记录,又要再查找一次。马桶关闭的时候也有3个选项,这个功能我也比较喜欢,有的时候会用到,是一个很好的选择功能,遗憾世界没有这个选项。

这里把握比较常用的操作按使用频率列出来,大家又兴趣也可以列一下,希望世界能够提供一个大家都常用又合理的鼠标手势。
1 、后退
2、关闭
3、下一标签
4、前进

比较常用的按钮
1、收藏夹
2、关闭所有右侧标签

斑竹也真强行在还没休息

根据斑竹提示作了改动,大家可以到一楼下载

那先熟悉下 skin目录里的图片 对今后做皮肤 有好处的

可以多看看 其他的皮肤

每个都有 特点的

原帖由 xuhao577 于 2007-1-6 06:45 发表
你第一时间发表 我第一时间下载  
支持新手的作品发表  我下载了 而且初用了一下
btn_mask.png    其实是2种 状态
简单说就是你鼠标 点 标题栏的 文件 编辑 查看 收藏 工具 帮助 时的效果
你做了4种状态  ...

首先感谢斑竹指点,
标题确实错了,文字上没注意

这款皮肤我是使用MUKU的皮肤为原型作的,当初只是看到MUKU的皮肤无法实现无缝背景效果,所以只是想看看能不能实现无缝背景才做了这个皮肤。
由于 没有看过皮肤制作说明,只是改动了图片,出现的问题到没仔细看过,还请大家原谅。毕竟这款皮肤是不适合使用的。
还有一点, 由于现在的测试版不能改动栏目位子,无缝背景才能实现,如果栏目可以移动不知道情况会怎么样,所以现在不打算继续修改,估计要等2.4测试版出来,在根据情况修改了。

谢谢了,下来看看

有特色啊。
还是不错的

支持新手!第一次能做成这样,不简单啊!

我也来一个看看,有什么不同

没办法 你的标题 写错了 我是常人 所以就用了

建议非常人不要使用  应该写成  建议常人不要使用

总的来说 第一次发表 就已经不错了 谁在乎第一次做的有多好呢 ?

画板 画的很不错 动态的效果 呵呵  加油吧!